Перейти к основному содержанию

В Нижнеилимском районе мужчина убил бывшую жену на глазах её коллег, а затем покончил с собой

https://www.youtube.com/embed/fqiNEgwWrwU

В Нижнеилимском районе следователи выясняют обстоятельства гибели бывших супругов. В двух километрах от Железногорска-Илимского в автомобиле было обнаружено тело 38-летней женщины с огнестрельным ранением головы.

О происшествии сообщили коллеги погибшей, которые ехали с ней в одном автомобиле. По их словам, выстрел произвёл бывший муж погибшей, который преследовал их по дороге, после чего убежал в лес. На месте происшествия криминалисты обнаружили автомобиль со следами пулевых отверстий. На пассажирском сидении находилась женщина. Она скончалась до приезда скорой помощи. Группа оперативников отправилась на поиски сбежавшего с места преступления мужчины в лесополосу. Там их также ждала страшная находка. 


 

КАРИНА ГОЛОВАЧЁВА, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Иркутской области: 

«Спустя некоторое время мужчина был обнаружен сотрудниками правоохранительных органов в лесу без признаков жизни. В настоящее время следователями следственного комитета расследуется уголовное дело по статье «Убийство». Следователями выясняются все обстоятельства произошедшего, допрашиваются родственники и друзья погибших». 

 

00
00
00
00