Перейти к основному содержанию

«Алтан Булаг» - народно бурятский фольклорный коллектив

https://www.youtube.com/embed/k1Ud3ZUFI8g

Участники народного бурятского фольклорного коллектива «Алтан Булаг»
1. Санданова Роксана Ринчиндоржиевна
2. Хулугурова Агния Тарасовна
3. Богданова Евгения Александровна
4. Ухнаев Юрий Юрьевич
5. Таров Николай Валерьевич
6. Тарова Ирина Владимировна
7. Тулохонова Татьяна Захаровна
8. Шакирова Зинаида Романовна
9. Миронов Сергей Гаврилович

Импровизация в стиле Brazil от Кости Токарского и Juba Ferreira

https://www.youtube.com/embed/6maO2IQUcyY

Казачий народный ансамбль «Ермаковы лебеди»

https://www.youtube.com/embed/QyEdHVVjPCs

Группа «Роковая Пристань»

https://www.youtube.com/embed/LgjxRsuT7nI

Играет фолк-рок, блюз и много чего еще! Была создана в 2013 году.

В музыке группы есть народные мотивы на флейте и аккордеоне, баллады под акустику, блюз с губной гармошкой, кантри на ирландском бузуки.

Каждый концерт - шоу из разноплановых блоков, сменяющихся инструментов и стилей.

В репертуаре только авторский материал!

Действующий состав:

Антон Юшков - клавиши, вокал, аккордеон, автор музыки и слов.
Дмитрий Бекарев - ударные, баян, менеджер группы.
Андрей Юдин - соло- и ритм-гитара, акустическая гитара, автор музыки и слов.
Роман Скляров - флейта, бузуки, волынка, губная гармошка, акустическая гитара, автор музыки и слов.
Арина Посельская - вокал, бэк-вокал.
Даниил Омельченко - бас-гитара.

Группа «Семь»

https://www.youtube.com/embed/6uHxYaPgRKQ

Группа «Семь», город Ангарск

Дата создания 23.05.2004 г.

Состав:
Журавлёв Артём - ударные,
Кузнецов Николай - вокал, ритм гитара, автор песен,
Максим Залуцкий (Zlodey Max) - соло-гитара,
Пушков Данила (Dan Nixon) - бас гитара.

«Степные напевы» - Государственный ансамбль песни и танца

https://www.youtube.com/embed/XUAi3LNDprE

Визитной карточкой Усть-ордынского Бурятского округа называют государственный ансамбль песни и танца «Степные напевы». В этом году исполняется 30 лет, как ансамбль получил статус государственного.
В марте 1991 года постановление о создании государственного ансамбля подписал губернатор Иркутской области Юрий Абрамович Ножиков.
Сегодня государственный ансамбль песни и танца «Степные напевы» - своеобразная творческая лаборатория национального искусства прибайкальских бурят. каждое выступление ансамбля «Степные напевы» - это отдельное повествование с собственным сюжетом. существует как бы два восприятия программ коллектива – традиционный, зримый, и более глубокий, сакральный, когда вместе с эмоциями зрители получают нити, с помощью которых можно найти путь к пониманию любой национальной традиции.
1998 г.- Ансамбль становится лауреатом фольклорного фестиваля «Экспо» г. Кенджу (Южная Корея)
2002 г. - Ансамбль становится лауреатом международного фестиваля фольклора «Алтаргана – 2012 г.»
2012 г. – Обладатель Гран-при международного конкурса балетмейстеров им. Т.Е. Гергесовой, г. Улан-Удэ
2012 г. – Ансамбль посещает одиннадцать стран восточной Европы, став дипломантом Международного фестиваля «Макфолк» в г. Струга (Македония)
2013 г. – Международный хореографический фестиваль «Венок Дружбы» г. Улан-Удэ (Республика Бурятия)
2014 г. – Становится Дипломантом IV Международного фестиваля – конкурса этнических культур «Сердце Азии» г. Кызыл (Республика Тыва)
2016 г. – Дипломант международного фестиваля танцев монгольских народностей «Монгол Дэнс», проводимый в рамках программы «Дружественный Улан-Батор»
2017 г. – Награждён Дипломом третьей степени (Бронзовая чаша) 2-го Китайского международного конкурса хореографического искусства монгольского мира в г. Хух-Хот (Китай)
2017 г. – По итогам года, Государственный ансамбль песни и танца «Степные напевы» признан лучшим коллективом и вошёл в Книгу рекордов Иркутской области
2018 г. февраль – обладатель гран-при и диплома I-ой степени I–го Байкальского международного конкурса ART – фестиваля «Vivat-талант!» г. Иркутск

Группа «Пираты»

https://www.youtube.com/embed/__4yukfYizg

Состав:
Андрей Лаврененко - вокал, тромбон
Дмитрий Цыпленков - саксофон, флейта 
Кирилл Кижаев - труба
Степан Софьянников - бас
Глеб Гребёнкин - гитара 
Юрий Агарков - барабаны

Хотите яркую вечеринку?
Планируете круто отметить день рождения?
Мечтаете о самой запоминающейся свадьбе?
Вам точно нужны Пираты!
Эпатажная, мощная и нереально крутая группа.
Мы сделаем любой ваш праздник незабываемым!
Музыкальные хиты 90-х и нулевых🎤
Весёлые интерактивы🔥
Жаркие танцы💃
Будем петь, танцевать, отжигать и веселиться вместе с вами!

Связь 89778328157 89648095449

Группа «Серый дым»

https://www.youtube.com/embed/o-twQJiAs0s

Состав:
Сергей Галаджев - барабаны
Сергей Минеев – сологитара
Стас Рязанов – бас
Дмитрий Павлов – гитара, укулеле, вокал

Группа «Long Island»

https://www.youtube.com/embed/AC2LQTsrCiQ

Группа «Long Island». Песни о женщинах, мороженом и женщинах, о женщинах с пониженной социальной ответственностью.
Состав:
Виктор Сысоев - вокал
Дмитрий Калугин - барабаны
Михаил Либенсон - бас
Максим Букин - гитара + бэк
Александр згоба - гитара

Панк-рок группа «Местный панк»

https://www.youtube.com/embed/kYnjbgm6LR8

Панк-рок группа «Местный панк»
Состав:
Александр Шумилов – Вокал
Александр Кит - Вокал - менеджемент и организация концертов
Никита Соболевский - Гитара
Максим Добрынин - Гитара
Вовка Сушняггг - Бас
Михаил «Wizard» Слиш – Барабаны
Алена Кокорина - скрипка

Инфа: https://vk.com/mestnyi_punk

Дата основания: 2003, г. Шелехов

Piña colada

https://www.youtube.com/embed/3KOPbjywVqc

Чайковский и трубы мира

https://www.youtube.com/embed/1Am8-3ttiyA

Рок на грани интеллекта и эмоций. Существует с 1997. Мы с Вами. Мы для Вас.

Состав:
Антон Чайковский - Гитара вокал, тексты Музыка
Виктор Чубаров - бас
Арина Мадьярова - Бэк-вокал, ударные

Приглашённый перкуссионист Константин Токарский

Альбомы группы:
Времена года (1998)
Post For Punks (2004)
В чаще пейотля (2005)
Попутчик (2007)
Танцы народов (2010)
Тяжелые будни (2012)
Бунгало блюз (2015)
Сказки Венского леса (2018)
На расстоянии руки (2020)
Живой (2021)

Сольные альбомы Антона Чайковского:
Детский альбом (1997/2007)
La Battaglia delle Idee (2013) [проект Pak Chai]
Испанская осень (2017)

https://instagram.com/chaiktm?utm_medium=copy_link
https://vk.com/chaik_tm
https://www.youtube.com/channel/UCjIE5ASNFYvT40HPZGHLBAQ

Кавер-группа PortArtur

https://www.youtube.com/embed/Lbvz8xe5YhQ

Состав:
Артур Микоян - вокал
Вячеслав Нефедовски - гитара
Петр Лапин -бас
Сергей Галаджев - ударные
Антон Дёмин - клавиши

Впервые группа появилась в сентябре 2017
Состоит из увлечённых единомышленников, для которых творчество - это общение, воплощение идей, настроение и жизнь. Название группы было предложено ударником 1 состава Александром Коваленко. Группа играет абсолютно разный материал, главное, как говорят музыканты, чтобы музыка была качественной.
Конечно, репертуар есть коммерческий, тематический и для души. Также есть авторские песни, премьера одной из них, «Музыкант», как раз состоялась в эфире программы «Живой звук» несколько лет назад.

Премьера формата: шансON project - это эксперимент, это желание показать людям, что шансон богат потрясающими песнями, и с точки зрения музыки, и по содержанию. Группа старается популяризовать этот формат и сделать его коммерческим и интересным. А тем, кто и так ценит душевную музыку в стиле шансон, подарить прекрасный вечер и удовольствие.

https://www.instagram.com/portartur38/

Группа Inhit

https://www.youtube.com/embed/RioslE5weSc

Кавер-группа InHit - "живое" музыкальное сопровождение любого праздника! Лучшие хиты в исполнении профессиональных музыкантов г.Иркутска, имеющих огромный опыт работы в этой индустрии! Взаимодействие с публикой, драйв на сцене, искренние эмоций, профессионализм, самые лучшие хиты всех времен не оставят вас равнодушными и оставят после праздника незабываемые впечатления!
В репертуаре кавер-группы InHit собраны лучшие треки из топовых хит-парадов, телеканалов и радио, а также классики всемирной рок- и поп- эстрады! 

https://www.instagram.com/inhit_band/
http://inhitband.ru/

Группа Stories

https://www.youtube.com/embed/vIobsPtdrvU

Организованная Кавер Группировка - ОКГ

Вадим Точилин @borodamusic — вокал
Илья Пермяков @piano_boy_irk - клавиши, вокал
Александр Шипицын @alexmadnesss - гитара
Максим Фузеев @maxfuzzz - бас, вокал
Алексей Сироткин @alexyondrums - барабаны

Сторис — это короткие истории, которые пользователи соцсетей выкладывают, чтобы поделиться с окружающими своими эмоциями.

Мы, кавер-коллектив, который дарит положительные эмоции своим слушателям за короткий промежуток времени, а слушатели выкладывают эти эмоции в своих Сторис. Таким образом, мы решили, что имеем полное право назваться STORIES и как можно скорее оказаться в Ваших сторис.

https://www.instagram.com/storiesmusic38/

Группа Фэйбл

https://www.youtube.com/embed/SgO4aammoFM

Иркутская группа "Фэйбл". Предпоследние романтики 21-го века. Это про нас говорят, что " блин, какие романтичные песни". Это нас слушают и к нам ходят на концерты самые красивые девушки. Это наши песни можно спеть и сыграть как под простую гитару, так и с симфоническим оркестром. А ещё мы "капец какие скромные":)

Состав: 
Роман Калинин-гитара, вокал, клавишные, тексты, музыка. http://vkontakte.ru/id6953224
Артем "Олигарх" Зверев - соло гитара http://vkontakte.ru/id7940671
Андрей Вологжин - бас- гитара http://vkontakte.ru/vologzhinandrey
Алексей Додонов - ударные http://vkontakte.ru/id79177565

Дискография:
- Там далеко (Живой концерт 2000)
- Сон (Любительская запись 2001)
- Сон после грозы (Студия Сергея Шалыгина 2002)
- Живой концерт на "Муз TV" ( Муз TV 2004)
- Для тебя (2004)
- 10 лет (Студия "S-ART" 2010)
- Выше радуги (Петербургская студия грамзаписи "Мелодия" 2011)
- Мои корабли (Петербургская студия грамзаписи "Мелодия" 2012)
- Океаны любви (ARS Studio 2013)
- Unplugged (ARS Studio 2015)
- Взгляд (ARS Studio 2018)
- #Любовь (ARS Studio 2019)

https://www.instagram.com/irkrockband/?hl=en
https://vk.com/fableband
https://www.youtube.com/c/ИркутскаягруппаФэйбл