Перейти к основному содержанию
Смотрите новости

Чайковский и трубы мира

Рок на грани интеллекта и эмоций. Существует с 1997. Мы с Вами. Мы для Вас.

Состав:
Антон Чайковский - Гитара вокал, тексты Музыка
Виктор Чубаров - бас
Арина Мадьярова - Бэк-вокал, ударные

Приглашённый перкуссионист Константин Токарский

Альбомы группы:
Времена года (1998)
Post For Punks (2004)
В чаще пейотля (2005)
Попутчик (2007)
Танцы народов (2010)
Тяжелые будни (2012)
Бунгало блюз (2015)
Сказки Венского леса (2018)
На расстоянии руки (2020)
Живой (2021)

Сольные альбомы Антона Чайковского:
Детский альбом (1997/2007)
La Battaglia delle Idee (2013) [проект Pak Chai]
Испанская осень (2017)

https://instagram.com/chaiktm?utm_medium=copy_link
https://vk.com/chaik_tm
https://www.youtube.com/channel/UCjIE5ASNFYvT40HPZGHLBAQ

Кавер-группа PortArtur

Состав:
Артур Микоян - вокал
Вячеслав Нефедовски - гитара
Петр Лапин -бас
Сергей Галаджев - ударные
Антон Дёмин - клавиши

Впервые группа появилась в сентябре 2017
Состоит из увлечённых единомышленников, для которых творчество - это общение, воплощение идей, настроение и жизнь. Название группы было предложено ударником 1 состава Александром Коваленко. Группа играет абсолютно разный материал, главное, как говорят музыканты, чтобы музыка была качественной.
Конечно, репертуар есть коммерческий, тематический и для души. Также есть авторские песни, премьера одной из них, «Музыкант», как раз состоялась в эфире программы «Живой звук» несколько лет назад.

Премьера формата: шансON project - это эксперимент, это желание показать людям, что шансон богат потрясающими песнями, и с точки зрения музыки, и по содержанию. Группа старается популяризовать этот формат и сделать его коммерческим и интересным. А тем, кто и так ценит душевную музыку в стиле шансон, подарить прекрасный вечер и удовольствие.

https://www.instagram.com/portartur38/

Группа Inhit

Кавер-группа InHit - "живое" музыкальное сопровождение любого праздника! Лучшие хиты в исполнении профессиональных музыкантов г.Иркутска, имеющих огромный опыт работы в этой индустрии! Взаимодействие с публикой, драйв на сцене, искренние эмоций, профессионализм, самые лучшие хиты всех времен не оставят вас равнодушными и оставят после праздника незабываемые впечатления!
В репертуаре кавер-группы InHit собраны лучшие треки из топовых хит-парадов, телеканалов и радио, а также классики всемирной рок- и поп- эстрады! 

https://www.instagram.com/inhit_band/
http://inhitband.ru/

Группа Stories

Организованная Кавер Группировка - ОКГ

Вадим Точилин @borodamusic — вокал
Илья Пермяков @piano_boy_irk - клавиши, вокал
Александр Шипицын @alexmadnesss - гитара
Максим Фузеев @maxfuzzz - бас, вокал
Алексей Сироткин @alexyondrums - барабаны

Сторис — это короткие истории, которые пользователи соцсетей выкладывают, чтобы поделиться с окружающими своими эмоциями.

Мы, кавер-коллектив, который дарит положительные эмоции своим слушателям за короткий промежуток времени, а слушатели выкладывают эти эмоции в своих Сторис. Таким образом, мы решили, что имеем полное право назваться STORIES и как можно скорее оказаться в Ваших сторис.

https://www.instagram.com/storiesmusic38/

Группа Фэйбл

Иркутская группа "Фэйбл". Предпоследние романтики 21-го века. Это про нас говорят, что " блин, какие романтичные песни". Это нас слушают и к нам ходят на концерты самые красивые девушки. Это наши песни можно спеть и сыграть как под простую гитару, так и с симфоническим оркестром. А ещё мы "капец какие скромные":)

Состав: 
Роман Калинин-гитара, вокал, клавишные, тексты, музыка. http://vkontakte.ru/id6953224
Артем "Олигарх" Зверев - соло гитара http://vkontakte.ru/id7940671
Андрей Вологжин - бас- гитара http://vkontakte.ru/vologzhinandrey
Алексей Додонов - ударные http://vkontakte.ru/id79177565

Дискография:
- Там далеко (Живой концерт 2000)
- Сон (Любительская запись 2001)
- Сон после грозы (Студия Сергея Шалыгина 2002)
- Живой концерт на "Муз TV" ( Муз TV 2004)
- Для тебя (2004)
- 10 лет (Студия "S-ART" 2010)
- Выше радуги (Петербургская студия грамзаписи "Мелодия" 2011)
- Мои корабли (Петербургская студия грамзаписи "Мелодия" 2012)
- Океаны любви (ARS Studio 2013)
- Unplugged (ARS Studio 2015)
- Взгляд (ARS Studio 2018)
- #Любовь (ARS Studio 2019)

https://www.instagram.com/irkrockband/?hl=en
https://vk.com/fableband
https://www.youtube.com/c/ИркутскаягруппаФэйбл