Перейти к основному содержанию

Выпуск новостей

Новости ПО БУДНЯМ 30.07.2021

Незапланированное путешествие. На Братском водохранилище женщину с 6-летним ребёнком унесло на надувном матрасе. В выпуске расскажем, чем закончилась история и чем ещё опасно такое развлечение на воде.

Первый случай. В Братске от коронавируса умер ребёнок в утробе матери. Сегодня выясняем, какие ещё испытания приготовил COVID-19 для жителей и врачей региона.

Кошельки шире. Жители Иркутской области стали больше тратить на бензин. О каких суммах речь, узнаете в программе.

Новости ПО БУДНЯМ 29.07.2021

Ещё больше интересного на наших страницах в социальных сетях:
Instagram: https://www.instagram.com/nts_media​​......
ВКонтакте: https://vk.com/nts_media​​​​​​​​​​...

Подписывайтесь на наши аккаунты, чтобы быть в курсе центральных новостей Иркутской области, участвовать в опросах на острые социальные темы и в ярких конкурсах с призами.

Новости ПО БУДНЯМ 28.07.2021

Странный поворот. В Иркутске подрядчик, который срывал сроки ремонта дороги в Солнечном, вновь получил право заниматься работами на этом участке. Почему так происходит, разбираемся сегодня.

Как в боевике. В Эхирит-Булагатском районе сотрудникам ГИБДД пришлось стрелять по колёсам, чтобы сначала остановить пьяного гонщика, а потом догонять убегающего лихача. Как часто жители региона садятся за руль под градусом, расскажем в программе.

Отдых в деревне. Путешественники всё чаще стали посещать небольшие населённые пункты Иркутской области. Мы выяснили, почему сельский туризм стал развиваться только сейчас и где, помимо Байкала, можно ещё интересно провести время в регионе.

Новости ПО БУДНЯМ 27.07.2021

Ещё больше интересного на наших страницах в социальных сетях:
Instagram: https://www.instagram.com/nts_media​​......
ВКонтакте: https://vk.com/nts_media​​​​​​​​​​...

Подписывайтесь на наши аккаунты, чтобы быть в курсе центральных новостей Иркутской области, участвовать в опросах на острые социальные темы и в ярких конкурсах с призами.

Новости ПО БУДНЯМ 26.07.2021

Ещё больше интересного на наших страницах в социальных сетях:
Instagram: https://www.instagram.com/nts_media​​......
ВКонтакте: https://vk.com/nts_media​​​​​​​​​​...

Подписывайтесь на наши аккаунты, чтобы быть в курсе центральных новостей Иркутской области, участвовать в опросах на острые социальные темы и в ярких конкурсах с призами.

Новости ПО БУДНЯМ 23.07.2021

Не успевают менять ценники. В Иркутске за неделю заметно подорожал бензин. При этом в областном центре пройдёт совещание по стабилизации ситуации на топливном рынке региона. Поможет ли это, разбираемся в программе.

Представители фитнес-индустрии региона просят отменить коронавирусные ограничения. Почему, а также все последние данные о заболеваемости в Иркутской области сообщим сегодня.

Мутная вода. Учёные провели исследование и определили самые грязные места на Байкале. Перечислим их в выпуске.

Новости ПО БУДНЯМ 22.07.2021

Важный ремонт. На Байкальском тракте приступили к реконструкции четырёх мостов. Поэтому на востребованной сейчас дороге будут действовать ограничения. Какие именно, узнаете сегодня.

Большая ревизия. Счётная палата страны проверит, насколько эффективно Иркутская область расходует федеральные средства. Подробности - в выпуске.

Главная площадка. Иркутск принимает мужскую сборную России по конькобежному спорту. У нас команда готовится к зимней Олимпиаде. Как проходят тренировки, увидите в программе.

Новости ПО БУДНЯМ 21.07.2021

Шокирующая авария. На Байкальском тракте на высокой скорости столкнулись два мотоциклиста. Оба погибли на месте. Обстоятельства ДТП расскажем в выпуске.

Неожиданный исход. В садоводстве под Иркутском в каркасном бассейне погиб ребёнок. Какие ещё привычные и на первый взгляд безопасные вещи могут стать причиной трагедии, выясняем сегодня.

Интересные цифры. За полгода в Прибайкалье возведено почти 600 тысяч квадратных метров жилья. Но большую часть построили сами жители. Почему частные дома стали так популярны, узнаете в программе.

Новости ПО БУДНЯМ 20.07.2021

Стихия лютует. Режим ЧС введён сразу в двух районах региона. В Бодайбинском – из-за лесных пожаров, а в Шелеховском – из-за подтопления участков грунтовыми водами. Последняя информация в нашем выпуске.

Короткий век. Жители Иркутской области живут меньше, чем многие другие сибиряки. Сегодня разбираемся, с чем это связано.

Древняя находка. В Зиминском районе рабочие во время добычи гравия обнаружили зуб мамонта. Все подробности – в программе.

Новости ПО БУДНЯМ 19.07.2021

Снова в антилидерах. Иркутская область занимает второе место в стране по площади лесных пожаров. Дым от возгораний уже накрывает населённые пункты. Все подробности - в нашем выпуске.

Дорогое Прибайкалье. Цены на бензин и жильё в нашем регионе зашкаливают. В программе разбираемся, почему жизнь в Иркутской области бьёт по карману.

Нашествие. В Усольском районе поля и огороды массово атаковали гусеницы. Сегодня выясняем, что это за насекомые и чем они опасны для урожая.

Новости ПО БУДНЯМ 16.07.2021

Смертельный антирекорд. За последние сутки в Иркутской области умер 41 человек с диагнозом коронавирус. Всю подробную информацию озвучим в выпуске.

Юридический прецедент. В Иркутске жители сразу трёх многоквартирных домов узнали, что земля под зданиями принадлежит частному лицу. Сегодня разбираемся, как так получилось и чем это грозит собственникам квартир.

Опасный бизнес. В Иркутской области полицейские нашли злоумышленников, которых обвиняют в хищении майнингового оборудования на 6 миллионов рублей. Подробности этой истории и не только расскажем в программе.

Новости ПО БУДНЯМ 15.07.2021

Опасное соседство. В деревне Столбово под Иркутском стая собак загрызла телёнка и угрожает здоровью людей. Почему найти управу на псов не получается, узнаете в выпуске.

Ставка не сыграла. В Иркутске правоохранители выявили и принудительно закрыли подпольный игорный дом. Подробности спецоперации - в программе.

Едет и ладно. По данным статистики в Прибайкалье автомобили в среднем старше, чем по стране. Так ли это и к каким последствиями может привести использование машины с большим пробегом, разбираемся сегодня.

Новости ПО БУДНЯМ 14.07.2021

В центре внимания всей страны. В Иркутске мужчина на протяжении нескольких часов угрожал сбросить своего 3-летнего сына с 14 этажа. Подробности громкой истории - в нашей программе.

Проблемы на местах. Жители Иркутской области жалуются на огромные очереди и нехватку вакцины от коронавируса. В выпуске разбираемся, какие проблемы есть у прививочной кампании в регионе.

Незаконный отдых. В Шелеховском районе прокуратура приостановила деятельность спортивного лагеря для детей. Какие нарушения выявили специалисты, узнаете сегодня.

Новости ПО БУДНЯМ 13.07.2021

Опасное увлечение. В Иркутской области участилось число аварий с детьми на мототранспорте. Чем может грозить такая бесконтрольная езда, расскажем в программе.

Дефицит. В некоторых аптеках Прибайкалья существует нехватка препаратов для лечения коронавируса. Как в регионе планируют решать проблему, узнаете в выпуске.

Поддержка федерального центра. Правительство страны направит более 700 миллионов рублей на восстановление дорог в Иркутской области. Какие магистрали в первую очередь ждёт реконструкция, разбираемся сегодня.

Новости ПО БУДНЯМ 12.07.2021

Пугающая тенденция. В Усть-Илимске сотрудники МЧС спасли 3-летнего мальчика, который мог упасть с балкона. С чем связан рост таких случаев в регионе, разбираемся в выпуске.

Бесконечная пандемия. Иркутская область уже в восьмой раз обновила рекорд прироста новых случаев коронавирусной инфекции. Почему в регионе уже несколько недель не удаётся стабилизировать ситуацию, расскажем сегодня.

Необычная поездка. Двухэтажный туристический поезд к Байкалу через города России запустят уже с 23 июля. Что из себя представляет транспорт и какие маршруты будут доступны в ближайшее время, узнаете в программе.

Новости ПО БУДНЯМ 09.07.2021

Водный мир. Сильный ливень, который прошёл в Иркутске, затопил улицы и дома за несколько часов. О последствиях разгула стихии расскажем в выпуске.

Опасное соседство. Сегодня ночью в областном центре горел павильон, вплотную установленный к автозаправочной станции. В причинах возгорания и возможных рисках таких происшествиий разбираемся в программе.

Сплошной обман. В Иркутской области мошенники украли у пенсионера деньги, которые он копил всю жизнь. О масштабах телефонной преступности подробнее расскажем сегодня.

Новости ПО БУДНЯМ 08.07.2021

Продолжаем болеть. Четвертый день подряд показатели прироста новых случаев заражения коронавирусом в Иркутской области бьют рекорды. Подробности распространения инфекции в регионе узнаете в программе.

Не детское ДТП. В Усольском районе 13-летний мальчик на мопеде сбил 10-летнюю девочку. Всю информацию об этой и аналогичных авариях с несовершеннолетними дадим в выпуске.

Люди против ремонта. Жители одного из дворов Иркутска выступили против проекта реконструкции придомовой территории. В чём заключаются претензии людей и какой выход есть из такой нестандартной ситуации, расскажем сегодня.

Новости ПО БУДНЯМ 07.07.2021

Новые правила. На фоне растущих каждый день случаев заражения коронавирусом в Иркутской области ужесточили требования для посещения мест массового скопления людей. Все подробности узнаете в выпуске.

Дети в опасности. В Иркутске на одном из карьеров утонул 17-летний парень. Нюансы трагедии и пугающую статистику происшествий с участием несовершеннолетних в регионе озвучим в программе.

Ломать не строить. Ночью в областном центре вандалы разрушили лавочки и баки для раздельного сбора мусора в недавно отремонтированном Лисихинском парке. Удастся ли найти хулиганов и как скоро место отдыха приведут в порядок, разбираемся сегодня.