Перейти к основному содержанию

Выпуск новостей

Новости ПО БУДНЯМ 18.06.2021

Трагедия на дороге. В Братске на федеральной трассе при столкновении двух легковых автомобилей погибла женщина. Подробности серьёзного ДТП и факты неутешительной статистики аварий в Прибайкалье узнаете в выпуске.

Назад к ограничениям. В Прибайкалье возобновили проведение ежедневных рейдов по соблюдению масочного режима. Какие штрафы грозят людям и где чаще всего нарушаются требования безопасности, разбираемся в программе.

Турниру быть. Финальная часть чемпионата мира по хоккею с мячом всё-таки состоится и пройдёт в Иркутске. Когда именно и сколько команд уже подтвердили своё участие, расскажем сегодня.

Новости ПО БУДНЯМ 17.06.2021

Ухудшение ситуации. Сразу в двух районах Иркутска введён режим чрезвычайной ситуации из-за повышения уровня грунтовых вод. Подробности разгула стихии узнаете в программе.

Без дороги. Жигаловский район оказался отрезан от большой земли из-за размытой трассы. Какую помощь уже получают люди, оказавшиеся заложниками ситуации, расскажем сегодня.

Вокруг России за 100 дней. В Иркутск приехал путешественник, который планирует объехать всю страну чуть больше чем за 3 месяца. Все подробности экспедиции - в нашем выпуске.

Новости ПО БУДНЯМ 16.06.2021

Водный мир. Обильные осадки и подъём грунтовых вод привели к затоплению дорог и целых улиц в Иркутске. Как жители областного центра справляются с натиском стихии, расскажем в выпуске.

7 сутки в огне. Площадь лесных пожаров в Иркутской области по-прежнему бьёт всероссийские рекорды. Все подробности озвучим в программе.

Громкое дело. Иркутского водителя, который насмерть сбил двух школьников в Бурятии, приговорили к 15 годам тюремного заключения. Обстоятельства ДТП и приговора узнаете сегодня.

Новости ПО БУДНЯМ 15.06.2021

Горим. Шестые сутки Иркутская область лидирует по площади лесных пожаров среди всех регионов страны. Как пытаются справиться с разгулом стихии, узнаете в программе.

Проезда нет. На одной из центральных улиц Иркутска провалился асфальт. Как ЧП отразилось на дорожной обстановке и кто будет ликвидировать огромную яму, разбираемся сегодня.

В плену дурмана. В Иркутской области правоохранительные органы перекрыли канал поставки героина в города на севере региона. Как работала схема и что теперь грозит организаторам незаконного бизнеса, расскажем в выпуске.

Новости ПО БУДНЯМ 11.06.2021

Ангарские Бонни и Клад предстанут перед судом. Завершено расследование в отношении банды, которая совершила 7 разбойных нападений и угон машины. Подробности уголовного дела - в нашем выпуске.

Новая инициатива. В России в городах и населённых пунктах предлагают снизить разрешённую скорость для автомобилистов до 30 километров в час. Поможет ли это уменьшить число ДТП, разбираемся в программе.

Корабль-музей приведут в порядок. В Иркутске идёт капитальный ремонт ледокола «Ангара». Сегодня узнаете, какие работы проводят на палубах, в каютах и рубке, а также в какую сумму обойдётся ремонт легендарного судна.

Новости ПО БУДНЯМ 10.06.2021

Урок завершился происшествием. В Братске перевернулся учебная машина автошколы. Пострадали три человека. Все подробности - в выпуске.

Недоступный Байкал. Жители Иркутской области не могут попасть на турбазы и в отели у озера. Номера давно забронированы туристами из других регионов. Почему сложилась такая ситуация, разбираемся сегодня.

Тайга в огне. Прибайкалье занимает третье место в стране по количеству лесных пожаров. В программе узнаете, кого дополнительно привлекли к тушению возгораний.

Новости ПО БУДНЯМ 09.06.2021

Прогулка закончилась травмами. В Иркутске мужчина на велорикше наехал на четырёхлетнюю девочку на острове Юность. Сегодня выясняем, будут ли теперь приняты дополнительные меры по организации безопасного движения в общественных местах.

Снова в антилидерах. Иркутская область возглавила рейтинг по объёмам незаконных рубок. Подробности - в программе.

Не дорога, а швейцарский сыр. Люди жалуются на состояние Байкальского тракта. В выпуске узнаете, будут ли ремонтировать эту важную для региона магистраль.

Новости ПО БУДНЯМ 08.06.2021

Смертельная авария. В Усть-Кутском районе машина столкнулась с грузовым поездом, погиб водитель. Подробности происшествия – в нашем выпуске.

Яблоко раздора. В Иркутске на месте запланированного парка собираются строить храм. Мнения местных жителей о необходимости такого объекта разделились. В программе узнаете, почему кто-то «против», а кто-то «за».

Сомнительные данные. В России 85 процентов людей считают себя финансово грамотными. Сегодня разбираемся, почему тогда количество мошенничеств не уменьшается.

Новости ПО БУДНЯМ 07.06.2021

Огонь наступает. Сразу в двух районах Иркутской области ввели режим ЧС из-за лесных пожаров. Пламя даже добралось до нефтяного месторождения. Все подробности - в программе.

И другая стихия не отстаёт. В Нижнеудинске уровень воды в реке Уде поднялся выше критической отметки. В город прибыли спасатели МЧС. С какими проблемами уже столкнулись местные жители, узнаете в выпуске.

Неожиданный гость. На Большой Ушканий остров пришёл медведь. Сегодня выясняем, как зверь оказался там и есть ли угроза для работников местной метеостанции.

Новости ПО БУДНЯМ 04.06.2021

Агрессия без причины. В Усолье-Сибирском мужчина напал с ножами на полицейских. Правоохранителям пришлось стрелять. Все подробности инцидента узнаете в нашем выпуске.

Очередное громкое дело. Экс-главу Куйтуна отправили под домашний арест за превышение должностных полномочий. В чём обвиняют бывшую чиновницу, а в прошлом прославленную спортсменку, расскажем в программе.

Юные специалисты. Сразу в трёх школах Иркутска планируют открыть педагогические классы. Чему там будут обучать и для чего необходим такой образовательный курс, разбираемся сегодня.

Новости ПО БУДНЯМ 03.06.2021

Расследование завершено. В Тулуне перед судом предстанет мать 4-летнего ребенка. Женщина четыре дня игнорировала серьезные ожоги малыша. Нюансы истории - в нашей программе.

Топит. Жители посёлка Горького в Иркутске уже на протяжении нескольких недель ведут борьбу с подступающей к домам водой. Подробности стихийного бедствия узнаете в выпуске.

Тихий Иркутск. В областном центре планируют прокладывать бесшумные трамвайные рельсы. Как будет работать данная технология и какие ещё источники звука раздражают горожан, разбираемся сегодня.

Новости ПО БУДНЯМ 02.06.2021

Таинственная угроза. Сразу 30 детских садов Братска сегодня получили сообщения о минировании зданий. Все подробности происшествия узнаете в программе.

Новое увлечение. В Иркутске всё большее людей выбирают для передвижения по городу электросамокаты. В чем преимущества и опасность такого транспортного средства, расскажем в выпуске.

Старт сезона. Месячник качества овощей и фруктов начался в Иркутской области. Как правильно выбрать летние продукты питания и какие нарушения чаще всего фиксируют специалисты, разбираемся сегодня.

Новости ПО БУДНЯМ 01.06.2021

Во власти стихии. Сразу в нескольких садоводствах под Иркутском вода затопила участки и подвалы. К каким последствиям это уже привело и почему никто не спешит на помощь жителям СНТ, расскажем сегодня.

Сезон аварий. В Осинском районе 16-летний юноша на мотоцикле врезался в трактор. Подробности ДТП и пугающую статистику инцидентов с несовершеннолетними водителями озвучим в выпуске.

Неспокойная жизнь. Каждый пятый житель Иркутской области согласно статистике боится увольнения. А какие ещё страхи преследуют людей в Прибайкалье, разбираемся в программе.

Новости ПО БУДНЯМ 31.05.2021

Стихия за работой. Сразу в нескольких районах Иркутской области введён режим повышенной готовности из-за критических показателей уровня воды в реках. Всю последнюю информацию озвучим в выпуске.

Опасный капремонт. Сотрудники подрядной организации в Иркутске на несколько дней оставили на покатой крыше скопившийся мусор. Удастся ли наказать рабочих и куда жаловаться в подобных ситуациях, расскажем в программе.

Привет из прошлого. В Иркутске ликвидируют автомобильные покрышки, которые используются в качестве цветников и декора. Почему жители города с трудом отказываются от привычного элемента во дворах, разбираемся сегодня.

Новости ПО БУДНЯМ 28.05.2021

В Иркутске задержаны девять работников сферы ЖКХ по подозрению в коммерческом подкупе на 50 миллионов рублей. В числе задержанных - руководители крупнейших управляющих компаний, учредители, главные бухгалтеры. Другие детали озвучим сегодня.

Чёрное пятно. В Усть-Кутском районе произошёл разлив нефтепродуктов на реке Лене. Есть ли угроза окружающей среде, расскажем в программе.

Осторожно, за рулём пьяные дети! 16-летний подросток в Усть-Кутском районе нетрезвым сел за руль, не справился с управлением и улетел в кювет. Подробности - в выпуске.

Новости ПО БУДНЯМ 27.05.2021

Очередное ДТП с несовершеннолетними гонщиками. В Усольском районе девятиклассник врезался на мотоцикле в столб. Подробности - в программе.

Первый случай. Иркутскую строительную организацию могут оштрафовать за слишком высокий башенный кран в так называемой приаэродромной зоне. О каких суммах речь, узнаете в выпуске.

Подарили улыбку. В Иркутске прошла очередная акция по бесплатному лечению детей с врождёнными дефектами губы и нёба. Наша съёмочная группа побывала на одной из операций.

Новости ПО БУДНЯМ 26.05.2021

Логики нет. В Иркутске мужчина выгнал из трамвая другого горожанина за то, что последний был без маски. Хотя зачинщик конфликта сам не имел средств индивидуальной защиты. В выпуске разбираемся, не пора ли уже отменить масочный режим?

Заморозки, дожди и грозы. Когда в Иркутской области стабилизируется погода и наконец наступит лето? Об этом узнаете в программе.

Природные богатства. Итоги первого Байкальского экологического диктанта подвели в регионе. Сегодня расскажем, хорошо ли жители Иркутской области знают особенности озера.

Новости ПО БУДНЯМ 25.05.2021

Ещё больше интересного на наших страницах в социальных сетях:
Instagram: https://www.instagram.com/nts_media​​......
ВКонтакте: https://vk.com/nts_media​​​​​​​​​​...

Подписывайтесь на наши аккаунты, чтобы быть в курсе центральных новостей Иркутской области, участвовать в опросах на острые социальные темы и в ярких конкурсах с призами.