Перейти к основному содержанию

Видеоохота на дорогах региона

Стать автохамом можно и трезвым. Главное условие – неуважение к другим участникам дорожного движения и нежелание ездить по правилам. Порой автомобилисты не могут объяснить, что ими движет: жажда скорости, адреналина или бахвальство. Очередная подборка нарушений ждёт вас далее.

Олимпийские игры в самом разгаре. И, несмотря на то, что автогонки не входят в программу главного спортивного события четырёхлетия, многие иркутские водители явно к ним готовятся. Например, этот шофер за рулём иномарки так уверен в скоростных качествах своего авто, что входит в поворот, не уступая дорогу. Хотя должен был пропустить. Здесь на высоте оказалась скорость реакции автора ролика, иначе столкновения было бы не избежать.

Вот ещё один гонщик. Иначе не объяснить то, почему он сразу решил вырваться вперед. И двойная сплошная его не остановила, а едущие во встречном направлении только подбавили азарта. Вот только в другой раз всё может закончиться трагедией.

Так чуть не произошло со следующим водителем, который мог бы выступать в дисциплине дрифт. По крайней мере, в поворот он зашёл. Правда, после этого чуть не встретился со стеной. Так что такой автоспорт не для него. Да и не для иркутских улиц.

РУБРИКА «АВТОХАМ»
RNEWS@NTS-TV.RU

 

Если и вы стали очевидцем неадекватного поведения за рулём, присылайте нам свои видео, самые интересные покажем в эфире.