Перейти к основному содержанию

Новости спорта

19 апреля
Седов Даниил

Финал Всероссийских соревнований по хоккею с мячом остался за молодёжкой хабаровского СКА. В турнире, который состоялся в Иркутске, приняли участие восемь сильнейших команд страны, среди которых была и сборная Прибайкалья. Наша команда смогла добраться до решающей стадии и претендовала на трофей. Однако коллектив с берегов Амура смог победить в очной встрече и стать чемпионом. А уроженцы нашего региона довольствовались бронзой.

Бронзу и серебро 35-го первенства России по греко-римской борьбе выиграли спортсмены Иркутской области. Так, выступая в весовой категории до 62 килограммов, Алан Тотров занял второе место. Ещё один наш земляк Алексей Жен-Хо состязался со спортсменами до 100 килограммов и смог подняться на третью ступень пьедестала.

Бороться за медали чемпионата мира по хоккею в составе сборной России предстоит Дмитрию Воронкову. Уроженец Ангарска вновь получил приглашение в национальную команду. На этот раз молодой человек в составе «красной машины» будет готовиться к планетарному первенству. Напомним, Дмитрий в этом сезоне провёл в составе казанского «Ак Барса» 53 матча и набрал 19 очков по системе гол+пас.