Перейти к основному содержанию

Дефицит вакцины от коронавируса возник во всех районах Иркутской области

Ради денег обманывал людей. Ангарчанин предлагал горожанам помощь в трудоустройстве на высокооплачиваемую работу или в поступлении в вуз. Конечно, не бесплатно. После получения вознаграждения он переставал выходить с заказчиками на связь. Мужчина подозревается в мошенничестве. Полиция разыскивает людей, которые могли пострадать от действий злоумышленника.

На то, чтобы поставить вакцину от коронавируса, денег не нужно. Однако в Иркутской области сейчас дефицит этого препарата. Его не хватает во всех районах Прибайкалья.

Но уже завтра, 24 марта, в регион поступит 10 тысяч доз, их распределят по всем муниципалитетам. На сегодняшний день провакцинировалось почти 85 тысяч жителей Прибайкалья, двумя компонентами почти 45 тысяч. Возможно, отчасти по этой причине число заболевших с каждым днём снижается. За сутки диагноз подтвердился у 175 человек. И это на 13 случаев заражений меньше, чем неделю назад. Из больниц за последние 24 часа выписали больше 260 пациентов. Однако расслабляться рано. Болезнь не удалось победить 8 нашим землякам.