Перейти к основному содержанию

Новости спорта

Третью победу кряду одержала «Байкал-Энергия». В матче четвёртого тура чемпионата России по хоккею с мячом наша команда принимала на своём льду клуб «Строитель» из Сыктывкара. Гостевая команда дважды находила в себе силы отыгрывать дефицит в счёте, и на перерыв коллективы уходили при ничьей 2:2. Однако во втором тайме бело-синие ещё дважды поразили ворота соперника, при этом не пропустив ни одного мяча. Итоговый результат 4:2.

Две бронзы чемпионата России по тхэквондо отправляются в Иркутск. Это стало возможным благодаря Ивану Морозову и Роману Кузнецову. Молодые люди выступали на турнире, который прошёл в Москве, в весовых категориях 80 и свыше 87 килограммов соответственно. Всего же в состязаниях приняли участие бойцы из 46 регионов страны.

Вошла в число лучших спортсменок страны Лидия Селянгина. Уроженка Баяндаевского района успешно выступила на всероссийских соревнованиях по вольной борьбе. Девушка сражалась за медали в весовой категории 46 килограммов, где провела четыре схватки. Победить наша землячка смогла в трёх. Это позволило ей завоевать бронзовую медаль турнира.