Перейти к основному содержанию

Видеоохота на дорогах региона за 22.06.2022

https://www.youtube.com/embed/6sV1LjJHDn8

Наличие водительских прав не гарантирует, что человек не окажется в аварийной ситуации. Тем более 12 процентов автолюбителей Прибайкалья признались, что купили удостоверение на управление транспортным средством. Это с помощью опроса выяснили аналитики сайта «Дром.ру». Согласно исследованию, каждый десятый россиян ездит по купленным правам, и чаще всего их приобретают в Москве и Питере. А вот на Камчатке таких «добросовестных» водителей меньше всего. Но любой автомобилист может стать хамом на дороге. Очередная подборка нарушений на дорогах Прибайкалья ждёт вас далее. 

Некоторые автомобилисты на дорогах региона иногда подражают героям фильмов. Сразу двое почитателей «Форсажа» решили устроить гонки прямо по двойной сплошной, лавируя между потоками машин. Удивительно, но обошлось без столкновений, наверное, практики много. И это не характеризует их с положительной стороны. 

Следующий водитель за рулём кроссовера, возможно, поклонник хоррора «Поворот не туда». Вот едет он по ряду с указателем «Только прямо». И вдруг решает, что нужно срочно сворачивать направо. И подрезает автора ролика. Скорее всего, автохам даже сам не понял, какое правило дорожного движения нарушил. 

Нарушил правила и очередной автомобилист. Скорее всего, недавно посмотрел фильм «Красная точка». Вот и, увидев запрещающий сигнал светофора, помчал вперёд. Не смутили его ни пешеходы, идущие по переходу, ни соседние автомобили. Только такая невнимательность может дорого обойтись, и отмотать всё назад, как в кино, не получится. 

РУБРИКА «АВТОХАМ» 

RNEWS@NTS-TV.RU 

Если и вы стали очевидцем неадекватного поведения за рулём, присылайте нам свои видео, самые интересные покажем в эфире.