Перейти к основному содержанию

Волонтёры региона активно помогают ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла

https://www.youtube.com/embed/vfgndeCzLuU

Волонтёры региона сейчас активно помогают ветеранам Великой Отечественной войны, труженикам тыла, а также тем, чьё детство выпало на военные годы.

Добровольцы проводят уборку в квартирах, делают ремонт, доставляют лекарства и продукты на дом. На постоянной основе такую помощь ветеранам энергохолдинга оказывают молодёжные советы En+ Group. Накануне 9 мая добровольцы развозят корпоративные подарки, а также помогают решать текущие бытовые вопросы. Сегодня волонтёры побывали в гостях у Юрия Захаровича Подыбайло. Мужчине 84 года. 12 лет он проработал на Иркутской ГЭС.

 

ЮРИЙ ПОДЫБАЙЛО, иркутянин: 

«Конечно, надо, чтобы было внимание, забота, помощь нужна. Меня спросили, если есть потребность. Я обратился к Иркутской ГЭС, чтобы заменить смесители. Этот вопрос решён положительно». 

 

 

ЯНА БОГДАНОВА, председатель молодёжного совета En+ Group: 

«В течение всего года мы оказываем адресную помощь. Компания выделяет деньги, это включено в планы молодёжного совета. Мы звоним сами периодически, но и у ветерана есть наши контакты, если что-то сломалось, что-то требуется. Мы очень ценим и помним их подвиг, хотим успеть сказать спасибо каждому».