Перейти к основному содержанию
Смотрите новости

Видеоохота на дорогах региона

Несмотря на многочисленные проверки и штрафные санкции, нарушители на дорогах Иркутской области встречаются ежедневно и в большом количестве. Но это не значит, что нужно перестать об этом говорить. Поэтому очередная подборка странных и опасных манёвров на транспортных артериях региона ждёт вас далее.

Многое из того, чему учат в автошколах, некоторые водители, судя по всему, забывают сразу после получения прав. Например, то, что нельзя выезжать за стоп-линию. На этих кадрах целая плеяда подобных нарушителей. Сначала один выехал к самому повороту, но тут же появился тот, кому ещё нужнее, и встал перед ним. Спустя ещё несколько секунд с разных сторон возникли ещё шоферы, которым всё равно на остальных участников дорожного движения. На звание автохама претендует каждый.

Другие водители областного центра, видимо, забывают, что при выезде со второстепенной дороги на главную нужно уступать. Однако этому водителю невдомёк, почему его чуть не зажали. Он даже что-то негодующе высказывает автору ролика. Судя по всему, вождению в городских условиях он обучался по собственной системе.

Свои правила передвижения явно использует и владелец вот этой полноприводной легковушки. Машина мощная, поэтому игра в шашки заканчивается касанием чужого бампера и чуть не приводит к столкновению с другим авто. Но это водителя не останавливает, и он покидает место ДТП. Добрался ли он, куда следовал или совершил ещё ряд опасных манёвров, история умалчивает.

РУБРИКА «АВТОХАМ»
RNEWS@NTS-TV.RU
 
Если и вы стали очевидцем неадекватного поведения за рулём, присылайте нам свои видео – самые интересные покажем в эфире.