Перейти к основному содержанию

Сроки начала массовой вакцинации от коронавируса в Прибайкалье пока не известны

Долгий процесс выяснения всех подробностей трагического ДТП предстоит сотрудникам полиции. Сегодня утром на трассе «Вилюй» в Братском районе столкнулись две машины. В результате аварии погибли четыре человека. В их числе семейная пара из Красноярского края. 35-летние водители и их 7-летняя дочь как раз возвращались домой в соседний регион. В итоге выжила лишь девочка. Она госпитализирована. Во втором автомобиле погибла ещё одна супружеская пара, мужчине был 61 год, женщине 67.


Не становится меньше госпитализированных больных с коронавирусом в Иркутской области. Однако, когда в Прибайкалье начнётся массовая вакцинация от Covid-19, до сих пор неизвестно.

Как пояснил глава регионального Минздрава Яков Сандаков, прививочная кампания начнётся, как только в область привезут необходимое количество вакцины. Но когда это произойдёт, пока неизвестно. Тем временем в Прибайкалье по-прежнему сохраняется стабильный рост количества инфицированных. Так, за последние сутки ещё 261 человек заразился коронавирусной инфекцией. Кроме того, за минувшие 24 часа в Иркутской области от инфекции скончались 11 пациентов. Это значит, что число летальных исходов уже перевалило за полторы тысячи.