"Ценный выбор": качественное обслуживание в удобном формате

Счастье не в деньгах, а в их количестве. Известная фраза. Трудно с ней не согласиться. Несколько важных финансовых новостей озвучим в рубрике «Ценный выбор».

Одним подразделением больше. Банк ВТБ открыл в Иркутске ВИП-офис «Байкальский». Здесь созданы особые условия для состоятельных клиентов и членов их семей. Главный принцип – максимальное удобство и конфиденциальность. Здесь несколько переговорных комнат, оборудованных видеосвязью, расчётно-кассовый центр. Это уже 31-й по счёту подобный офис ВТБ в стране.

ДМИТРИЙ БРЕЙТЕНБИХЕР, старший вице-президент ВТБ, руководитель Private Banking*: «Иркутск был выбран совершенно неслучайно. Мы видим в этом регионе достаточно большой потенциал. Уже сейчас у нас обслуживаются ВИП-клиенты и имеют активов на общую сумму более 9 миллиардов рублей. И мы оцениваем в принципе потенциал Иркутской области — кратно увеличить этот объём средств».

В Иркутской области банк развивает не только премиальное направление. В рамках принятой в прошлом году стратегии банк предлагает для всех категорий клиентов различные варианты обслуживания, как в офисе, так и дистанционно. Развитие цифровых каналов обслуживания позволяет получать банковские услуги, что называется, не выходя из дома – с помощью мобильных устройств. Параллельно для удобства жителей региона ВТБ постоянно увеличивает число своих подразделений. В этом году в Иркутской области откроется ещё три.

АЛЕКСАНДРА МАКАРОВА, управляющий ВТБ в Иркутской области: «Банк ВТБ в Иркутской области — это универсальный банк с расширенной сетью. Мы присутствуем в 15 городах Иркутской области, и наша сеть составляет 36 дополнительных офисов, 16 из которых находятся в самом городе Иркутске»

Словом, банк делает всё возможное, чтобы каждый его клиент получал качественное обслуживание в удобном для него формате.