Перейти к основному содержанию

Новости спорта

Одиннадцать медалей из Томска привезли боксёры Иркутской области. Сборная нашего региона выступала на первенстве Сибири. Всего в копилке прибайкальских бойцов оказалось две золотые, пять серебряных и четыре бронзовые награды. Это позволило нашим землякам занять второе общекомандное место. Первыми стали представители Алтайского края.

А наши самбисты блистали в Красноярске. На втором этапе летней спартакиады молодёжи России прибайкальцы завоевали пять бронзовых и одну золотую медали. Награду высшей пробы выиграла Екатерина Браценюк и благодаря этому достижению девушка получила право участвовать в финальном этапе престижного турнира.

Рокировка по-иркутски. На смену шведскому нападающему Мартину Ландстрёму, который принял решение продолжить карьеру у себя на родине, руководство «Байкал-Энергии» подписало контракт с другим скандинавским форвардом Кристофером Фагерстрёмом. Минувший сезон хоккеист провёл в клубе «Хаммарбрю». В составе «зелёных» швед 25 раз вышел на лёд и смог набрать 40 очков по системе гол+пас.