Шесть юных поваров из Иркутска вышли в финал кулинарного конкурса
![image-not-found](/_next/image/?url=https%3A%2F%2Fnts-tv.ru%2Fnts%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Flarge%2Fpublic%2Fevents%2FAZ7t1BrMffo_0.jpg&w=1920&q=60)
Серьёзное жюри, в состав которого вошли профессиональные шеф-повара и специалисты МУП «Комбинат питания», выбрало шестерых финалистов городского кулинарного конкурса «Шаг в профессию».
Как сообщает пресс-служба правительства региона, в течение нескольких месяцев ученики 7-11 классов школ Иркутска презентовали национальные семейные рецепты и писали эссе на темы «Почему я люблю готовить» или «История вашего семейного блюда».
Из шестерых участников, прошедших в финал, жюри выберет троих юных поваров, которые будут готовить для горожан во время фестиваля «Сытый бабр». А победитель конкурса «Шаг в профессию» представит Иркутскую область в Уфе, на конгрессе Национальной ассоциации кулинаров России.
Автор материала
![image-not-found](/_next/image/?url=https%3A%2F%2Fstatic.it.4media.ru%2Fupload%2Fiblock%2F238%2FBez_nazvaniya.png&w=256&q=60)
Булатов Евгений
![image-not-found](/_next/image/?url=https%3A%2F%2Fnts-tv.ru%2Fnts%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Flarge%2Fpublic%2Fevents%2FAZ7t1BrMffo_0.jpg&w=1920&q=60)
Серьёзное жюри, в состав которого вошли профессиональные шеф-повара и специалисты МУП «Комбинат питания», выбрало шестерых финалистов городского кулинарного конкурса «Шаг в профессию».
Как сообщает пресс-служба правительства региона, в течение нескольких месяцев ученики 7-11 классов школ Иркутска презентовали национальные семейные рецепты и писали эссе на темы «Почему я люблю готовить» или «История вашего семейного блюда».
Из шестерых участников, прошедших в финал, жюри выберет троих юных поваров, которые будут готовить для горожан во время фестиваля «Сытый бабр». А победитель конкурса «Шаг в профессию» представит Иркутскую область в Уфе, на конгрессе Национальной ассоциации кулинаров России.
Автор материала
![image-not-found](/_next/image/?url=https%3A%2F%2Fstatic.it.4media.ru%2Fupload%2Fiblock%2F238%2FBez_nazvaniya.png&w=256&q=60)
Булатов Евгений
![image-not-found](/_next/image/?url=https%3A%2F%2Fnts-tv.ru%2Fnts%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Flarge%2Fpublic%2Fevents%2FAZ7t1BrMffo_0.jpg&w=1920&q=60)
Серьёзное жюри, в состав которого вошли профессиональные шеф-повара и специалисты МУП «Комбинат питания», выбрало шестерых финалистов городского кулинарного конкурса «Шаг в профессию».
Как сообщает пресс-служба правительства региона, в течение нескольких месяцев ученики 7-11 классов школ Иркутска презентовали национальные семейные рецепты и писали эссе на темы «Почему я люблю готовить» или «История вашего семейного блюда».
Из шестерых участников, прошедших в финал, жюри выберет троих юных поваров, которые будут готовить для горожан во время фестиваля «Сытый бабр». А победитель конкурса «Шаг в профессию» представит Иркутскую область в Уфе, на конгрессе Национальной ассоциации кулинаров России.
Автор материала
![image-not-found](/_next/image/?url=https%3A%2F%2Fstatic.it.4media.ru%2Fupload%2Fiblock%2F238%2FBez_nazvaniya.png&w=256&q=60)