События

Шесть юных поваров из Иркутска вышли в финал кулинарного конкурса

Лучший из них отправится на конгресс Национальной ассоциации кулинаров России
27.05.2024 - 17:00
image-not-found

фото НТС

Серьёзное жюри, в состав которого вошли профессиональные шеф-повара и специалисты МУП «Комбинат питания», выбрало шестерых финалистов городского кулинарного конкурса «Шаг в профессию».

Как сообщает пресс-служба правительства региона, в течение нескольких месяцев ученики 7-11 классов школ Иркутска презентовали национальные семейные рецепты и писали эссе на темы «Почему я люблю готовить» или «История вашего семейного блюда».

Из шестерых участников, прошедших в финал, жюри выберет троих юных поваров, которые будут готовить для горожан во время фестиваля «Сытый бабр». А победитель конкурса «Шаг в профессию» представит Иркутскую область в Уфе, на конгрессе Национальной ассоциации кулинаров России.

Автор материала
image-not-found
Булатов Евгений
image-not-found

фото НТС

Серьёзное жюри, в состав которого вошли профессиональные шеф-повара и специалисты МУП «Комбинат питания», выбрало шестерых финалистов городского кулинарного конкурса «Шаг в профессию».

Как сообщает пресс-служба правительства региона, в течение нескольких месяцев ученики 7-11 классов школ Иркутска презентовали национальные семейные рецепты и писали эссе на темы «Почему я люблю готовить» или «История вашего семейного блюда».

Из шестерых участников, прошедших в финал, жюри выберет троих юных поваров, которые будут готовить для горожан во время фестиваля «Сытый бабр». А победитель конкурса «Шаг в профессию» представит Иркутскую область в Уфе, на конгрессе Национальной ассоциации кулинаров России.

Автор материала
image-not-found
Булатов Евгений
image-not-found

фото НТС

Серьёзное жюри, в состав которого вошли профессиональные шеф-повара и специалисты МУП «Комбинат питания», выбрало шестерых финалистов городского кулинарного конкурса «Шаг в профессию».

Как сообщает пресс-служба правительства региона, в течение нескольких месяцев ученики 7-11 классов школ Иркутска презентовали национальные семейные рецепты и писали эссе на темы «Почему я люблю готовить» или «История вашего семейного блюда».

Из шестерых участников, прошедших в финал, жюри выберет троих юных поваров, которые будут готовить для горожан во время фестиваля «Сытый бабр». А победитель конкурса «Шаг в профессию» представит Иркутскую область в Уфе, на конгрессе Национальной ассоциации кулинаров России.

Автор материала
image-not-found
Булатов Евгений