Шесть юных поваров из Иркутска вышли в финал кулинарного конкурса
Лучший из них отправится на конгресс Национальной ассоциации кулинаров России
27.05.2024 - 17:00

Читай актуальные новости в телеграм-канале НТС
Серьёзное жюри, в состав которого вошли профессиональные шеф-повара и специалисты МУП «Комбинат питания», выбрало шестерых финалистов городского кулинарного конкурса «Шаг в профессию».
Как сообщает пресс-служба правительства региона, в течение нескольких месяцев ученики 7-11 классов школ Иркутска презентовали национальные семейные рецепты и писали эссе на темы «Почему я люблю готовить» или «История вашего семейного блюда».
Из шестерых участников, прошедших в финал, жюри выберет троих юных поваров, которые будут готовить для горожан во время фестиваля «Сытый бабр». А победитель конкурса «Шаг в профессию» представит Иркутскую область в Уфе, на конгрессе Национальной ассоциации кулинаров России.
0
0
Поделиться
Автор материала
