17:00
КИНО. Прогулка по Парижу 16+
18:30
Студия Ералаш 0+
19:00
Истории леопарда 12+
Preview
Ремонт дорог, или Более миллиарда рублей в Иркутске "закатают" в асфальт

Иркутские дороги ждёт серьёзное преображение уже в этом году. В самом разгаре - ремонтный сезон. До первого снега специалистам придётся закатать в асфальт более миллиарда рублей. Именно такая сумма выделена на текущий и капитальный ремонт 31 участка дорог. Казалось бы, хорошая новость, если бы не одно "но".

Любые работы связаны с перекрытием движения. Не обошла эта участь и улицу Карла Маркса. До 16 июля движение по ней ограничено. Заметьте, ограничено, а не перекрыто. О том, что это разные вещи, в первую очередь узнают жители микрорайонов Ново-Ленино и Второй Иркутск. Потому что там сразу две улицы до конца июля будут закрыты полностью. Речь о Баумана и Авиастроителей. Узнать сроки окончания ремонта может любой желающий. Для этого достаточно найти на объекте специальный щит с необходимой информацией.

ЕЛЕНА ФЁДОРОВА, заместитель мэра Иркутска: "Если есть какие-то замечания, как по работе, как по организации, по осуществлению или нарушению графиков, на каждом участке установлен щит, и можно посмотреть телефоны. И обращаться по этим телефонам к заказчику, подрядчику, генподрядчику и субподрядчику. Мы делаем это круглосуточно. Потому что по каким-то участкам у нас допускают ночную работу, потом жители жалуются, звонят, и мы прекращаем".

 

Опрос

ПОЙДЕТЕ ЛИ ВЫ, НЕСМОТРЯ НА ЭПИДЕМИЮ, ГОЛОСОВАТЬ ПО ПОПРАВКАМ В КОНСТИТУЦИЮ? :

Курсы валют

Доллар США, $:
70.50
|
-0.0198
Евро, €:
79.22
|
-0.2981
предоставлено cbr.ru

Прогноз погоды

ночью:
+17..+19°C
|
ветер ЮВ, 2-4 м/сек
утром:
+20..+22°C
|
ветер ЮВ, 2-4 м/сек
предоставлено gismeteo.ru