16:45
«Спецназ» Сериал 16 +
00:00
«Кремень» Сериал 16 +
03:40
«Кремень. Освобождение» Сериал 16 +
Прямой эфир новостей на сайте начнётся в 20:00
Семейные страсти в иркутском зоопарке

А сейчас мы познакомим вас с тремя необычными обитателями иркутской зоопарке. Речь идёт о сурикатах, чьи семейные страсти достойны сценариев самых раскрученных бразильских сериалов. Всё внимание - на экран.

Этот маленький сурикат ищет своего папу. Где он, а главное - с кем. Настоящая семейная драма развернулась на территории зоопарка в Иркутске. Две сестры делят самца. Изначально Тимон жил с Дейзи, потом у него появилась новая страсть - Тоска. Понять, кто прав, кто виноват сейчас пытаются не только сотрудники зоопарка, но и посетители.

МИХАИЛ ШЕВЦОВ, посетитель зоопарка: «Сотрудники зоопарка рассказали, что у них тут семейная история, семейная драма: то к одной, то к другой уходит, дети появляются. Казалось бы, обычные животные, ничего особенного, но узнаешь их предысторию и это на самом деле очень интересно. Захотелось прям прийти разобраться, что к чему, узнать кто прав, кто виноват».

Разобраться в перипетиях семейной драмы - дело непростое. Почти одновременно самец Тимон осчастливил потомством двух сестёр. Казалось бы, классическая история. Если бы не одно НО. Бороться за своё простое женское счастье решили и Дейзи, и Тоска. Причём садиться за стол переговоров никто из них и не думал.

АЛЬБИНА ВАЙДЯЛИТЕ, сотрудник зоопарка: «Мы недавно посадили двух самочек сурикатов вместе. Там такая война началась жуткая. Они начали драться именно за то, чтобы доказать кто альфа-самка».

Больше всего от этого противостояния пострадали дети. Разбитая горем Тоска даже отказалась от своего потомства. Воспитывать маленьких сурикатов вызвалась Дейзи. И, возможно, именно этот факт стал решающим для альфа-самца Тимона.

МАРИНА ПЛОТНИКОВА, сотрудник зоопарка: «Он у нас всё-таки оказался максимально любящим папой. И он всё равно уже от своей семьи не очень любит уходить к своей подруге. Только так, может, на пару часиков. Всё равно старается вернуться».

Казалось бы, зачем мы вам об этом рассказали? Да, потому, что если задуматься, то семейная драма иркутских сурикатов так похожа на то, что порой происходит с людьми. И эта история ещё раз доказывает, если бороться за своё счастье, то оно обязательно вернётся.

 

Опрос

ПОЙДЁТЕ ЛИ ВЫ НА ВЫБОРЫ 8 СЕНТЯБРЯ? :

Курсы валют

Доллар США, $:
65.60
|
-0.0196
Евро, €:
72.62
|
-0.2112
предоставлено cbr.ru

Прогноз погоды

утром:
+12..+14°C
|
ветер ЮГ, 0-2 м/сек
днем:
+17..+19°C
|
ветер З, 4-6 м/сек
предоставлено gismeteo.ru