12:00
«Документальный проект» 16 +
13:00
«Информационная программа 112» 16 +
13:30
«НОВОСТИ. ПО БУДНЯМ» 16 +
Прямой эфир новостей на сайте начнётся в 20:00
РЯД СИДЕНИЙ НА ОДНОЙ ИЗ ТРИБУН ОБРУШИЛСЯ ВО ВРЕМЯ ЦИРКОВОГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ В УСТЬ-ИЛИМСКЕ

В Усть-Илимске во время циркового представления в шатре обрушился целый ряд сидений. Около 10 человек оказались на земле. На данный момент известно о трёх пострадавших, хотя их количество может вырасти. Многие посетители цирка не сразу обратились за медицинской помощью.

ЧП произошло спустя час после начала представления. По свидетельствам очевидцев, после того, как обрушился 7 ряд, программу даже не остановили. В этот момент на арене выступали гимнасты. Тем же из зрителей, кто стал акробатом поневоле, пришлось самостоятельно выбираться из образовавшейся ямы. Нашим коллегам из "Илимского регионального телевидения" удалось связаться с одним из посетителей цирка. Сегодня днём Анастасия была вынуждена обратиться в травмпункт.
АНАСТАСИЯ, жительница Усть-Илимска: «У меня ушибы сильные, сегодня поеду в травмпункт, чтобы посмотрели нету ли трещин. Это всё случилось очень быстро. Крик был. И всё. Мы все внизу оказались. Сама не поняла, что это было. Самое главное, что ребёнок был на руках, что ребёнок не пострадал. Треснула лавочка или что на седьмом ряду, получается. Мы внизу оказались».
По факту ЧП свою проверку уже начал Следственный комитет Иркутской области. По предварительной версии, причиной обрушения целого ряда сидений стал просчёт организаторов цирка. Они установили шатёр прямо на снег, который начал таять во время представления. Из-за этого трибуна и накренилась. Добавилось работы и сотрудникам усть-илимской полиции. Правоохранители просят всех пострадавших как можно быстрее обратиться в ближайший отдел внутренних дел.

 

Опрос

ЧТО ВАС ОСТАНОВИТ ОТ ПОЕЗДКИ В ТУ ИЛИ ИНУЮ СТРАНУ? :

Курсы валют

Доллар США, $:
62.91
|
-0.2195
Евро, €:
71.60
|
+0.2510
предоставлено cbr.ru

Прогноз погоды

днем:
+14..+16°C
|
ветер З, 5-7 м/сек
вечером:
+12..+14°C
|
ветер З, 5-7 м/сек
предоставлено gismeteo.ru