Перейти к основному содержанию

Дерево снова упало на автомобиль в Иркутске

https://www.youtube.com/embed/-W3F0vWHAng

Для тушения пожаров требуются огромные усилия. А ещё - опыт. Обменивались знаниями, наработками и технологиями представители Иркутской области и Китайской Народной Республики. У нас в гостях побывал Министр по реагированию на чрезвычайные ситуации КНР. Он осмотрел технику и оборудование, которое применяется для тушения лесных пожаров в Прибайкалье. Нашему региону может быть полезна при возгораниях техника из Китая. А именно - дроны для тушения пожаров в высотных зданиях. 

Последствия непогоды - упавшие деревья. Для нашего региона это не редкость Очередное насаждение рухнуло на припаркованный автомобиль в Ново-Ленино. Хорошо, что в этот момент рядом не было людей.

Всё произошло в переулке Деповского. Теперь собственнику машины придётся выяснять, кто возместит затраты на ремонт. Мы уже выяснили, что за деревья на этом месте несёт ответственность управляющая компания. Именно туда и предстоит обращаться автовладельцу. 

Напомним, что это уже далеко не первый подобный случай в Иркутске с начала лета. Так, одно из деревьев упало на автомобиль горожанина на одной из центральных улиц. При этом мужчина работает курьером, ему даже пришлось прогулять свои смены, так как он остался без средства передвижения. Автоэксперты оценили ущерб и сделали вывод, что мужчине на ремонт машины нужно 300 тысяч рублей. Но пока владелец в суд не обращался. 

 

Дерево снова упало на автомобиль в Иркутске
Скриншот видео https://vk.com/live_irkutsk