Перейти к основному содержанию

Видеоохота на дорогах региона за 15.05.2024

Фёдоров Олег
https://www.youtube.com/embed/bQe_M7Xn2HU

И по встречке, и вдоль, и поперёк. Как только не передвигаются водители на дорогах Прибайкалья. Особенно, когда им очень срочно и внезапно куда-нибудь надо. В этом вы убедитесь в очередной подборке нарушений с дорог региона, которая ждёт вас далее.

Так много мыслей в голове - и так мало места для манёвров. Поэтому водители Прибайкалья, конечно же, не все, прибегают к нестандартным выходам из ситуации. Вот водитель белой иномарки вдруг решает круто изменить свой маршрут на 180 градусов. Для этого разворачивается на мосту посреди оживлённого движения. Может, так велел навигатор, и ослушаться нельзя. 

Невозможно иногда преодолевать препятствия на наших асфальтовых тропах. Тем более, что не везде этот самый асфальт присутствует. Велосипедист решил объехать огромную яму. Но по сторонам-то надо смотреть. Ведь сзади в гору как раз едут другие участники движения. 

Соседи по потоку не помеха для владельца чёрного седана. Зато он ещё какая заноза для остальных. На мосту решает пойти на обгон. И тут к нему приходит осознание, что это сделать не получится, навстречу грузовик. Поэтому автохам решает подрезать и потеснить соседнюю машину. С такой ездой далеко не уедешь. 
 

РУБРИКА "АВТОХАМ" RNEWS@NTS-TV.RU

Если и вы стали очевидцем неадекватного поведения за рулём, присылайте нам свои видео - самые интересные покажем в эфире.
 

Видеоохота на дорогах региона за 15.05.2024
Скриншот видео https://vk.com/irkdtp