Перейти к основному содержанию

Радиопрограмма "Шансон-Купидон" помогает иркутянам знакомиться

https://www.youtube.com/embed/JvcAEW7-uAM

Дарим не только положительные эмоции, но и немного участвуем в судьбах других людей. А именно устраиваем свидания в прямом эфире. Точнее наши коллеги с «Радио Шансон», вещание которого в Иркутске осуществляет Медиахолдинг НТС.

Программа «Шансон-Купидон» стартовала три недели назад. Цель проекта не только поговорить с экспертами о здоровых отношениях и тонкостях этого искусства, но и помочь найти людям свою любовь в прямом эфире. Слушатели присылают свои анкеты в редакцию, а ведущие ищут совпадения в интересах потенциальных участников проекта и назначают для них свидания вслепую. И накануне в прямом эфире прошла первая такая встреча. Гости рассказали о себе, познакомились и в итоге даже обменялись номерами телефонов. Программа «Шансон-Купидон» выходит каждую среду с 18 до 19 часов на волне 105.6 fm.

 

АНАСТАСИЯ КАПОРСКАЯ, ведущая «Радио Шансон» в Иркутске: 

«Анкет много, обрабатываются. Мы создали специальный файл, в который собираем все анкеты, и ищем совпадения. Сколько проект будет длиться – сказать сложно, в планах – до свадьбы. Может, и дольше. В ходе проекта планируем ещё создать дополнительно чат для слушателей, куда они могут не только отправлять свои анкеты, но и между собой общаться». 

 

00
00
00
00