Перейти к основному содержанию

Новости спорта: айкидо, хоккей с мячом, хоккей с шайбой

Команда Иркутской области заняла третье место на всероссийских соревнованиях по айкидо ёсинкай. Турнир состоялся в Тольятти. Нашим землякам удалось завоевать сразу пять медалей. Из них три золота, одно серебро и одна бронза. Так, награды высшей пробы в копилку региона принесли Николай Здоровецкий и Полина Строева. Также девушка в дуэте с Екатериной Дзюбой заняла первое место.

Первое поражение в розыгрыше Суперлиги потерпели игроки «Байкал-Энергии». Бело-синие в шестом туре на выезде играли с ульяновской «Волгой». Наша команда подходила к этому поединку в статусе фаворита, но это никак не помогло. Хозяева льда уже к началу второго тайма вели со счётом 5:1. Всё, на что хватило иркутян, немного сократить отставание усилиями Александра Антипова. Итоговый результат 3:5. 

А вот хоккейный клуб «Ермак» пытается покинуть последнюю строчку Высшей лиги любыми способами. В том числе за счёт кадровых усилений. Ангарская команда подписала контракт с нападающим Дмитрием Корчёмкиным. Кроме того, стан оранжево-чёрных пополнился экс-форвардом казахстанской «Сарыарки» Андреем Мигурой. 

00
00
00
00