Перейти к основному содержанию

Видеоохота на дорогах региона за 23.11.2022

https://www.youtube.com/embed/f7ic10YwNPE

Забывают о правилах, а возможно и целенаправленно их игнорируют, автолюбители. Таких в народе уже принято называть автохамами. Очередная подборка нарушений, попавших в объективы видеорегистраторов на улицах Иркутска, ждёт вас далее.

Возможно, предсказуемость не самое плохое качество. Особенно, когда дело касается дороги. Вот отличный тому пример. Бросить вызов системе решил водитель этого кроссовера. Сначала он терпеливо ждал, когда зелёная стрелка направо погаснет. А затем прямо с полосы, предназначенной для движения прямо и налево, устремился в противоположную сторону на красный сигнал светофора. Хорошо, хоть не забыл включить поворотник.

Ещё один любитель пощекотать нервы другим участникам движения был запечатлён на этих кадрах. Не успев убедиться в безопасности своего манёвра, владелец легковушки вылетел навстречу неизвестности. Если бы не реакция автора ролика, всё могло закончиться намного печальнее.

Ну и куда без водителей, которые абсолютно забывают про полосу встречного движения. Сначала на пути нарушителя не кстати появились пешеходы. А после неожиданной преградой стал и владелец видеорегистратора. Но ничего из этого не смутило горе-шофёра, и он решил всё же закончить начатое.

РУБРИКА «АВТОХАМ»
RNEWS@NTS-TV.RU
 
Если и вы стали очевидцем неадекватного поведения за рулём, присылайте нам свои видео, самые интересные покажем в эфире. 

 

00
00
00
00