Перейти к основному содержанию

Новости спорта: дзюдо, хоккей, футбол

6 октября Седов Даниил

Андрей Бобылев завоевал бронзовую медаль третьего этапа всероссийских соревнований по дзюдо. Турнир состоялся в Санкт-Петербурге. Уроженец Братска выступал в весовой категории до 73 килограммов и провёл в ней семь схваток. В шести молодой человек одержал победу, однако единственное поражение не позволило выйти в финал. Как итог – третье место. 

Очередные кадровые перестановки произошли в составе «Ермака». Ангарский коллектив снял с должности главного тренера Сергея Чубыкина, который возглавил команду в прошлом сезоне. Новый наставник оранжево-чёрных уже представлен – это Евгений Зиновьев. 55-лений специалист известен своей работой в «Южном Урале» и «Газовике». При этом Чубыкин систему «Ермака» не покинет. Он будет ассистентом тренера. 

А вот футбольный клуб «Иркутск» в своём сильнейшем составе отправляется в Красноярск. Там восьмого октября наша команда сыграет в финале Кубка Сибири по футболу. Соперник – «Распадская» из Междуреченска. В нынешнем сезоне коллективы уже дважды встречались и оба раза сыграли в ничью. Теперь наступил момент выявить сильнейшего и поставить точку. 

00
00
00
00