Перейти к основному содержанию

Видеоохота на дорогах региона за 28.09.2022

https://www.youtube.com/embed/1rywpdQzUQU

Никто не был готов к такому исходу. До 12 лет тюрьмы грозит иркутянину, который сбил двух девушек на Академическом мосту. Скоро 32-летний мужчина встретится с представителями Фемиды. Предварительное расследование уголовного дела окончено. Напомним, авария произошла ещё в мае. Две девушки рано утром припарковали свой автомобиль на средней полосе моста и фотографировались. На скорости в них влетел пьяный водитель иномарки. ДТП неоднозначное. Но итог трагический: одна девушка погибла, вторая попала в больницу. 

И до суда дело может дойти, если не соблюдать правила на дорогах. Это стоит помнить всем, кто совершает неоправданные и рискованные манёвры в регионе. Несколько наглядных примеров того, как не нужно себя вести на проезжей части, в нашей традиционной подборке нарушений.

 Автохамов в Иркутской области меньше не становится. Вот отличный пример. Машины стоят в пробке, и вдруг появляется обочечник. Казалось бы, это уже не редкость. Но наш антигерой выбрал край не своей полосы, а встречной. Наверняка от такого манёвра многие были в шоке. 

Шокировал своей наглость законопослушных автолюбителей наш следующий нарушитель. На перекрёстке с выделенной полосой для поворота налево все спокойно ждут своей очереди для совершения манёвра. Но этот водитель объезжает всю очередь, подрезает соседа по потоку и возглавляет вереницу. Ну и заодно слушает массу «комплиментов» в свой адрес. 

Следующий инцидент едва не обернулся трагедией. Владелец авторегистратора поднимается в гору. И вдруг на встречку вылетает серый внедорожник, который пошёл на обгон, не убедившись в его безопасности. Хорошо, что владельцу камеры хватило реакции и самообладания, чтобы резко нажать на тормоз и свернуть на обочину. 

РУБРИКА «АВТОХАМ»
RNEWS@NTS-TV.RU
 
Если и вы стали очевидцем неадекватного поведения на дорогах, присылайте нам свои видео, самые интересные покажем в эфире. 


 

00
00
00
00