Перейти к основному содержанию

Новости спорта: футбол, кёрлинг, художественная гимнастика, дзюдо

21 сентября Седов Даниил

Женский футбольный клуб «Байкал» занял третье место на зональном первенстве всероссийских соревнований команд первой лиги. В заключительном туре иркутянки проиграли коллективу из Красноярска со счётом 0:2. Однако это не помешало нашим спортсменкам завоевать бронзу турнира. Ну а победила в нём представительница Новосибирска. О других спортивных новостях нашего региона расскажем далее.

Команда Иркутской области завоевала серебряные медали чемпионата Сибири по кёрлингу среди смешанных пар. На турнире, который состоялся в Красноярске, Елизавета Трухина и Николай Лысаков вели борьбу за золото с дуэтом-хозяином турнира. В итоге наши ребята уступили первую строчку и заняли второе место.

А вот Дана Бонадысенко стала обладательницей золотой медали Всероссийской спартакиады среди сильнейших спортсменов. Девушка в составе сборной нашей страны выступала в соревнованиях по художественной гимнастике. В групповых упражнениях пятёрке, в которую и вошла наша землячка, не было равных. Как итог – уверенная победа.

Отличные результаты продемонстрировали бойцы Прибайкалья на всероссийских соревнованиях по дзюдо в Красноярске. Наша команда на турнире смогла завоевать сразу десять медалей. Так, в копилке сборной Иркутской области оказались три золотые, три серебряные и четыре бронзовые награды. Всего же на состязания съехались более 130 сильнейших спортсменов из 13 регионов страны. 

00
00
00
00