Перейти к основному содержанию

Проезд ещё на 4 маршрутах в Иркутске подорожает в сентябре

16 августа Шинкарюк Юлия
https://www.youtube.com/embed/451JN_eEaNM

Не только водители нарушают правила, но и пешеходы. Вот и этого мужчину, к примеру, в Иркутске остановили инспекторы ГИБДД, когда он перебегал дорогу не в положенном месте. И вот полицейская удача! От рюкзака нарушителя исходил характерный запах. В нём оказалось почти 3 килограмма марихуаны. Вместе со своей ношей ранее судимый иркутянин и отправился в отдел полиции. Ему теперь придётся расплатиться за совершённое преступление. 

Придётся платить больше иркутянам за проезд в общественном транспорте. Череда повышений цен в городе продолжается. В сентябре поездки сразу на четырёх маршрутах станут дороже.

Это автобусы, которые колесят по Иркутску под номерами 46, 74, 81 и 83. Перевозчики, работающие на этих маршрутах, уведомили мэрию об изменении стоимости. Так, с 10 сентября поездка от Берёзового в Ново-Ленино до Авиазавода будет стоить 25 рублей, из Первомайского в центр – 30. А с 15 сентября больше тратить станут горожане, которые ездят по маршрутам Центральный рынок – «Китай-город» и Радужный – Центральный рынок. Днём платить за проезд им придётся 30 рублей, вечером – 35. Напомним, ранее о повышении цен заявили частные перевозчики, которые обслуживают 10 городских маршрутов.