Перейти к основному содержанию

"По весточке": время подарков

Эффектно и эффективно провели 2 дня на Ольхоне артисты Иркутского драмтеатра. На байкальском острове охлопковцы показали сразу два спектакля. Выступления стали подарком от театра ко Дню Ольхонского района. Возможными такие небольшие гастроли стали благодаря областному проекту «Деятели культуры и искусства – жителям Иркутской области». А о других интересных новостях со всего света расскажем в рубрике «По весточке».

Всем здравствуйте! Представим ситуацию: вас пригласили на день рождения или на свадьбу, а вы не знаете, что подарить. Чтобы не ошибиться с выбором, лучше деликатно спросить у молодожёнов или именинника, что бы им хотелось получить в качестве презента. А вообще подарков много не бывает – о них сегодня и предлагаю поговорить.

Преподнесли сюрприз сотрудникам Иркутской зоогалереи карликовые овечки Бэлла и Элвис. Эта пара впервые стала родителями. Их ребёнок ещё совсем маленький – весит чуть больше килограмма, поэтому малышку вместе с мамой поселили в отдельный вольер, чтобы кто-нибудь случайно не наступил на кроху. Ну а мы желаем маленькой красавице вырасти большой и здоровой.


А в Саянске подарок ко Дню города подготовили участники творческого коллектива конного дворика. Жителям города подарили театрализованное представление.
В честь праздника артисты переместили гостей события в тридевятое царство. Это им удалось благодаря ярким костюмам и декорациям, а также отличной актёрской игре. Не обошлась постановка и без трюков на лошадях. Всадники продемонстрировали прекрасные навыки езды. Завершилась динамичная пьеса, конечно, победой добра над злом и восторженными аплодисментами зрителей. 

А эта 21-летняя жительница Петербурга достойна любых подарков. Алиса Куквинова попала в Книгу рекордов России как самая молодая командир вертолёта.
За штурвалом в небе девушка провела уже 550 часов. Более того, Алиса умеет управлять не только вертолетами трёх видов, но и справится с самолётами пяти типов. При этом девушка не забывает и о стандартах физической подготовки – сдаёт нормативы наравне с мужчинами. Однако на достигнутом петербуженка не собирается останавливаться. В планах у Алисы работа на МКС. 

Какова была бы ваша реакция, если бы вам подарили 2 бочки? Думаю, сложно сказать, а вот тигрица из США от такого презента пришла в восторг.
Сотрудники зоопарка и не ожидали, что этот инвентарь доставит такое удовольствие их подопечной. Причём хищница не просто стала катать подарки по земле, а сделала из них ещё более интересную игрушку. Огромная кошка поместила бочонок меньшего размера в большую ёмкость. В результате у неё получилась практически погремушка, которая издавала необычные звуки, да и вообще забавно двигалась. 

Встречайте каждый новый день в отличном настроении, ну а мы подарим вам ещё больше хороших новостей.