Перейти к основному содержанию

Видеоохота на дорогах региона за 10.08.2022

https://www.youtube.com/embed/6jX-p4WdFe8

Совсем не детские ошибки совершают некоторые водители на дорогах Иркутской области. И если одни делают это, что называется, неумышленно, то другие игнорируют правила, что сэкономить время или насолить соседу по потоку. Несколько примеров того, как не нужно ездить за рулём, ждёт в нашей традиционной подборке нарушений.

Зелёный сигнал светофора не даёт никакой гарантии безопасности на пешеходных переходах. Особенно, если по улицам города ездят вот такие водители. Владелец серой иномарки нагло проигнорировал красный сигнал светофора и людей на зебре. Шофёр, не сбавляя скорости, продолжил свой путь, чем не на шутку напугал пешеходов.

Потрепал нервы водителям владелец чёрного внедорожника. Он так же, как и предыдущий автохам, проигнорировал красный сигнал светофора и выехал прямо на перекрёсток. Повернуть налево сразу нерадивому шофёру помешал только поток машин, которые ехали по правилам. Тем не менее, дождавшись возможности, он всё же нарушил правила дорожного движения. 

Ещё одно нарушение попало в объективы видеорегистраторов на одной из кольцевых развязок Иркутска. Правила гласят, что у человека, который находится в радиусе, преимущество, и ему должны уступать. Но два водителя не считают нужным соблюдать эти требования. Один шофёр нагло подрезал машину с регистратором, а второй без тени сомнения поехал следом. Что сказать: дурной пример заразителен. 

РУБРИКА «АВТОХАМ»
RNEWS@NTS-TV.RU
 
Если и вы стали очевидцем неадекватного поведения за рулём, присылайте нам свои видео, самые интересные покажем в эфире.