Перейти к основному содержанию

Торги на проектирование нового здания областного тубдиспансера приостановлены

https://www.youtube.com/embed/8ro92R0uFcE

Наверняка пожалеют о содеянном руководители организации, которая попала в поле зрения ангарских полицейских. Компания занималась оказанием финансовых услуг и даже работой с недвижимостью. Схема знакома многим: компания берёт деньги у клиента, обещает их приумножить или найти жильё, но этого не происходит. На данный момент своих кровных недосчитались по меньшей мере 10 человек. Однако их число может возрасти. Поисками потерпевших сейчас занимается полиция. 

Сотни человек против строительства туберкулёзного диспансера на бульваре Рябикова в Иркутске. Это выяснилось сразу после того, как власти объявили торги на проектирование здания нового учреждения в микрорайоне Синюшина гора. Поэтому конкурсные процедуры пока всё-таки приостановили.

Напомним, на строительство объекта планировали потратить более 60 миллионов рублей. Однако сразу после объявления конкурса по проектированию тубдиспансера в адрес администрации города и правительства региона начали поступать многочисленные жалобы от местных жителей. Именно поэтому глава Прибайкалья Игорь Кобзев дал поручение о приостановке торгов. Видимо, в ближайшее время власти Иркутска займутся поиском нового земельного участка для учреждения.