Перейти к основному содержанию

Новости спорта: теннис, футбол, мини-футбол

1 июля Седов Даниил

Лёля Макарова продемонстрировала отличный результат на первенстве Республики Татарстан по теннису. На турнире, который прошёл в Казани, девушка завоевала золотую медаль в парном разряде, выступая с представительницей Тольятти. Ну а в одиночном разряде иркутянка уступила всего один раз и стала обладательницей бронзы. 

Уроженец Братска Фёдор Кудряшов объявил о завершении карьеры в составе сборной России. 36-летний футболист сыграл за национальную команду 48 матчей, в которых отметился одним голом и тремя голевыми передачами. Стоит отметить, что защитник продолжит своё выступление за турецкий клуб «Антальяспор», куда он перешёл ещё в 2020 году.

Сергей Малышев остаётся в столице Прибайкалья. Главный тренер мини-футбольного клуба «ИрАэро» и руководство команды пришли к соглашению о продлении контракта. Наставник будет работать с нашим коллективом до 2024 года. Напомним, Сергей Малышев возглавил лётчиков в минувшем сезоне. Под его руководством клуб смог занять шестое место Высшей лиги и выйти в плей-офф турнира.