Перейти к основному содержанию

Видеоохота на дорогах региона за 29.06.2022

https://www.youtube.com/embed/t-3MFnj0rOw

Долги могут возникнуть и по штрафам за нарушения на дорогах. Водителей, которые забывают про правила, немало в Иркутской области. При этом некоторые автохамы попадают в объектив видеорегистраторов, а затем к нам в редакцию. Смотрим очередную подборку.

В последние дни солнце так сильно грело, что, возможно, ослепило некоторых автомобилистов региона. Как, например, водителя этой синей иномарки. Несмотря на то, что остальные автомобилисты остановились перед красным сигналом светофора, а впереди по пешеходному переходу шли люди, лихач только надавил педаль газа посильнее. Людям на зебре явно стало не по себе. 

Возможно, перегрелись на солнце и эти водители. Ведь они оба выехали на встречную полосу, минуя двойную сплошную, и встали посреди перекрёстка, чтобы дождаться зелёного сигнала светофора. К сожалению, такое на дорогах Иркутска происходит регулярно. Значит, эта рубрика будет жить вечно. 

Испытал несколько тревожных мгновений автор ролика, когда на него на бешеной скорости неслась легковушка. Кто-то скажет: нервы сдали стоять в пробке. Но это не оправдание. Пусть тогда пересядет на велосипед. И в пробках стоять не придётся. 

РУБРИКА «АВТОХАМ»
RNEWS@NTS-TV.RU
 
Если и вы стали очевидцем неадекватного поведения за рулём, присылайте нам свои видео, самые интересные покажем в эфире.