Перейти к основному содержанию

Видеоохота на дорогах региона за 25.05.2022

https://www.youtube.com/embed/ovP1P2LYOaQ

Основная масса происшествий на дорогах случается с автомобилями. И вот очередное горькое подтверждение: в Братске 28-летний водитель сильно разогнался и на полном ходу врезался в железобетонное ограждение. В результате 38-летний пассажир иномарки скончался на месте. Сам же лихач не пострадал и отказался от медосвидетельствования, хотя у него были явные признаки опьянения. Сотрудники полиции проводят проверку. 

В нашей следующей подборке серьёзных аварий нет. Это наглядный пример того, как делать на дорогах региона не стоит. Смотрим.

Правила поведения на дороге изучают с малых лет. Это необходимо, так как родители не всегда являются положительным примером для детей. Вот женщина с ребёнком решила перейти проезжую часть в неположенном месте. Хотя до зебры было около 10 метров. Мальчик вырвался, но не оказался под колёсами только благодаря реакции водителя. Женщина даже не успела среагировать. 

Остановиться на дороге нужно уметь в любой, даже самый неожиданный момент. Владелец регистратора едет по главной. Первая легковушка ему уступает. Как вдруг через пару сотен метров авто-близнец внаглую выскакивает перед автором ролика, оставляя того в оцепенении и уезжает в даль. Может, кто-то рожает. 

Далеко с такими знаниями правил дорожного движения не уедешь. За последнюю неделю в соцсетях в группах о ДТП в Прибайкалье появились десятки видео с нарушителями на самокатах. Данное противостояние можно смело назвать апофеозом. Надеемся, все живы. 

РУБРИКА «АВТОХАМ»
RNEWS@NTS-TV.RU
 
Если и вы стали очевидцем неадекватного поведения за рулём, присылайте нам свои видео – самые интересные покажем в эфире.