Перейти к основному содержанию

Видеоохота на дорогах региона за 18.05.2022

https://www.youtube.com/embed/9IIPEDjMLTI

Взаимная вежливость не в чести у автомобилистов Прибайкалья и на дорогах с ровным покрытием. Просто одни водители предпочитают игнорировать сигналы светофоров, вторые – других автомобилистов, а третьи просто без причины исполняют непонятные и опасные манёвры. Очередная подборка нарушений с дорог региона ждёт вас далее.

Порой поведение некоторых участников дорожного движения похоже на выступление в спортивных дисциплинах. Например, водитель вот этого чёрного кроссовера мог бы попробовать себя в бобслее. Свой болид он разогнал до бешеной скорости, мигающий жёлтый и загоревшийся красный только подбавили уверенности. А затем он пролавировал между парочкой автомобилей и филигранно ушёл в точку. Выполнение манёвров – высший балл, всё-таки могли пострадать машины и люди внутри.

Следующая автомобилистка явно заняла бы нишу в женский боях без правил. Сначала она выехала на обочину и решила потягаться в гонках с другими водителями. А когда поняла, что её не хотят пускать обратно, вышла из машины и принялась атаковать корпус машины владельца регистратора. Может, главы бойцовских лиг оценят. 

Оценить навыки эквилибристики пришлось автору следующего видео. На дороге он заметил двух мальчиков на одном велосипеде, которые ехали посередине дороги. Хорошо, что водитель сбавил ход, а дети свернули на обочину. Хотя в период летних каникул подобное поведение будет встречаться всё чаще.

РУБРИКА «АВТОХАМ»
RNEWS@NTS-TV.RU
 
Если и вы стали очевидцем неадекватного поведения за рулём, присылайте нам свои видео, самые интересные покажем в эфире.