Перейти к основному содержанию

Видеоохота на дорогах региона за 04.05.2022

https://www.youtube.com/embed/8TAkknBuSqE

Зарплаты в России растут медленно, зато с невероятной скоростью множится число автохамов на дорогах, в том числе и в Иркутской области. Очередная подборка нарушений ждёт вас далее.

Кто о чём думает за рулём? Ответ на этот вопрос мы сейчас не узнаем. Но, судя по поведению некоторых водителей, можем хотя бы предположить. Например, наш первый антигерой, скорее всего, хотел обойти на повороте автора видео. Однако чуть не сбил семью с ребёнком на пешеходном переходе. Благо, скорость была небольшая. 

А этот любитель электросамокатов наверняка представлял себя водителем гоночного болида. И поэтому выехал на двухколёсном транспорте на проезжую часть. Хотя по правилам он должен был остановиться, сойти с самоката и катить его рядом. Но это же скучно.

О чём думал третий водитель – настоящая загадка. Сначала он выехал за стоп-линию и собирался из правого ряда поворачивать налево. Но, когда загорелся светофор, шофёр, видимо, уже был в нирване. Помогли ему оттуда выбраться только сигналы остальных автомобилистов. 

РУБРИКА «АВТОХАМ»
RNEWS@NTS-TV.RU
 
Если и вы стали очевидцем неадекватного поведения за рулём, присылайте нам свои видео, самые интересные покажем в эфире.