Перейти к основному содержанию

Видеоохота на дорогах региона за 13.04.2022

https://www.youtube.com/embed/HF1oxwisvfQ

Трагически оборвалась жизнь 82-летней жительницы Иркутска сегодня на дороге в микрорайоне Берёзовый. Водитель грузовика, сдавая назад, не заметил пенсионерку и наехал на неё. От полученных травм женщина скончалась на месте. Проводится проверка. 

Помогают обозревать реальное положение дел на дорогах региона камеры видеорегистраторов. Очередная подборка нарушений ждёт вас далее.

Почему в самой большой стране мира нельзя передвигаться как хочешь? Этим вопросом частенько задаются автохамы. Первый сегодняшний антигерой решил объехать неспешный трамвай по встречке. Ползёт же еле-еле. Потом ещё можно перекрыть половину дороги и уехать влево. Красота. Но в параллельной вселенной.

А если вдруг к роддому надо срочно? Вдруг кто-то рожает? Объезжать долго. Лучше поперёк движения и уйти налево, где это запрещено. Парадоксально, что, спеша к зданию, где новые люди появляются на свет, водитель чуть сам не стал проводником на тот свет. Как для себя, так и для автора ролика.

А следующий владелец регистратора чуть не столкнулся, в прямом смысле слова, с новым видом угрозы на дорогах областного центра. Ребёнок на электросамокате выбрал для своих забав проезжую часть. Сейчас всё обошлось, но этот случай должен стать серьёзным уроком. Ведь без знаний ПДД на дороге делать нечего. 

РУБРИКА «АВТОХАМ»
RNEWS@NTS-TV.RU
 
Если и вы стали очевидцем неадекватного поведения за рулём, присылайте нам свои видео, самые интересные покажем в эфире.