Перейти к основному содержанию

Новости спорта: стрельба из арбалета, абсолютный реальный бой, дартс

7 апреля Чиркова Кристина

Иркутские спортсмены вернулись домой с медалями из Астраханской области. Там проходил кубок России по стрельбе из арбалета с 25 по 28 марта. Среди женщин в стрельбе из матчевого арбалета на дистанции 10 метров победу одержала наша землячка Лилия Рассохатская с результатом 448 очков. Бронза у Александра Соколова, его результат 388 очков. В командном зачёте спортсмены из Иркутска заняли второе место.

Медали и у иркутских бойцов. В Московской области завершилось первенство России по абсолютному реальному бою среди юношей 7–12 лет. В них участвовали 800 спортсменов из 40 регионов страны. Представители сборной Иркутской области завоевали 23 медали, среди которых 6 золотых, 8 серебряных и 9 бронзовых. 

В Иркутске 16 апреля пройдёт чемпионат области по дартсу среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата. Соревнования состоятся среди мужчин и женщин в нескольких дисциплинах: «Сектор 20», «Большой раунд», «Набор очков», «501 очко». Участвовать в турнире будут спортсмены от 18 лет и старше из Иркутска, Шелехова, Ангарска, Усолья-Сибирского и других муниципальных образований. 

00
00
00
00