Перейти к основному содержанию

Видеоохота на дорогах региона за 06.04.2022

https://www.youtube.com/embed/gz7NLHiy4Jg

Список причин, из-за которых происходят дорожные инциденты, множится. Далее вас ждёт очередная подборка нарушений на дорогах региона. Кадры в нашу редакцию прислали телезрители. Смотрим.

Жажда скорости – негласный диагноз некоторых водителей на дорогах региона. Первый персонаж, например, настолько торопился, что чуть не сбил нескольких пешеходов, которые, кстати, переходили дорогу по всем правилам. Плюс на повороте авто героя так занесло, что он едва не вписался в стоящий впереди поток. «Форсаж» отдыхает. 

Второй почувствовал себя самым умным и отправился на обгон по обочине. Он не считается ни с остальными водителями, ни с собственной подвеской. Чтобы проучить автохама, надо было его не пускать после обгона на проезжую часть. 

Ну а третий наш антигерой через двойную сплошную решил быстрее всех уйти в поворот и дальше по свои делам. Выезд на встречную полосу и несоблюдение рядности – основные причины аварий на дорогах региона. Конечно, всегда найдутся те, кто про это не слышал. Но адекватных водителей, к счастью, всё-таки большинство. 

РУБРИКА «АВТОХАМ»
RNEWS@NTS-TV.RU
 
Если и вы стали свидетелями неадекватного поведения за рулём, присылайте нам свои видео, самые интересные покажем в эфире.