Перейти к основному содержанию

Жительница Усолья-Сибирского нашла конверт с 4 тысячами долларов и вернула деньги владелице

https://www.youtube.com/embed/xFLn7l_a0sY

В Усолье-Сибирском продавщица одного из местных магазинов нашла рядом с работой конверт с хрустящими купюрами. Сумму она насчитала немаленькую – четыре тысячи долларов. Поэтому сразу позвонила в полицию.

А пока правоохранители искали владельца вечнозелёных банкнот, в этот момент жительница Усольского района оплакивала потерю. Ведь именно она обронила конверт с деньгами. Женщина сняла в банкомате в районном центре накопленную сумму, чтобы подарить внучке на свадьбу. Но не заметила, как выронила деньги из кармана куртки. И только дома пенсионерка обнаружила пропажу. Она замкнулась в себе и даже не стала сообщать об инциденте в полицию. Но правоохранители сами позвонили женщине. И история закончилась счастливо в отделе полиции. Там владелице вернули конверт с деньгами, а честную и неравнодушную продавщицу поощрили.

 

— Мы всё надеялись, что вдруг придёт на следующий день, через день. Скажем, что в полицию отдали деньги, но никто так и не приходил. Думала, вдруг человек в больнице, сердечный приступ у него. Деньги немаленькие. Человек, может, всю жизнь копил.