Перейти к основному содержанию

Новости спорта: натурбан, хоккей с мячом, баскетбол

Братские спортсмены выиграли три бронзовые медали на чемпионате России по натурбану. На трассе в Новоуральске Виолетта Радаева в женском одиночном разряде смогла занять третье место. Кроме, того Пётр Комаров и Артём Кубасов в дисциплине «двухместные сани» также смогли показать третий результат. 

Воспитанники центра подготовки хоккейного клуба «Байкал-Энергия» – бронзовые призёры первенства России среди юношей 2005-2006 годов рождения. Иркутяне в финальном этапе турнира, который прошёл в Кирове, смогли обеспечить себе третье место, набрав 13 баллов в семи играх. Серебро завоевали хоккеисты из Хабаровска. Чемпионом стала молодёжка кемеровского «Кузбасса».

Баскетболисты «Иркута» держат курс на Новосибирск. Именно там 13 марта оранжево-чёрные встретятся с местным одноимённым клубом в рамках очередной гостевой серии Суперлиги-1. Ну а 16 марта иркутянам предстоит вояж в столицу Алтайского края, где их будет ждать «Барнаул». Напомним, на данный момент «Иркут» занимает в турнирной таблице пятое место и имеет в своём активе 38 баллов.