Перейти к основному содержанию

Новости спорта: хоккей с мячом, волейбол, лыжный спорт

Кристофер Фагерстрёи покидает Иркутск. Шведский форвард «Байкал-Энергии» и руководство клуба приняли решение расторгнуть трудовое соглашение из-за геополитической обстановки. Скандинавский легионер провёл в бело-синем свитере 20 матчей, в которых забил 16 мячей и отдал 3 голевые передачи. Где Кристофер продолжит свою карьеру, пока не сообщается.

Никак не может выбраться из подвала турнирной таблицы женский волейбольный клуб «Ангара». Иркутянки провели очередные три игры в рамках шестого тура чемпионата России Высшей лиги «Б». Наши девушки уступили во всех встречах. В роли обидчиц выступили команды «Алтай» из Барнаула, «Сахалин» и «Приморочка» из Владивостока. После 28 матчей «Ангара» занимает предпоследнее шестое место, имея в своём активе всего семь очков.

Шестого марта сразу в семи городах Прибайкалья состоится большой спортивный праздник. В Иркутске, Ангарске, Шелехове, Черемхове, Тулуне и Нижнеудинске пройдут мероприятия в рамках проекта «На лыжи!» Участников ждут заезды, мастер-классы и другие спортивные соревнования. Принять участие может любой желающий. В нашем городе фестиваль состоится на пляже Якоби.