Перейти к основному содержанию

Видеоохота на дорогах региона за 19.01.2022

https://www.youtube.com/embed/0U-USafmbms

Возможно, если бы люди относились более ответственно к получению водительских прав, аварий на дорогах было меньше. Но пока ДТП – печальная часть нашей жизни. Буквально за вчерашний день в Иркутской области произошло 6 аварий, в которых пострадали 7 детей. Самому младшему ребёнку 7 лет, старшему – 17. Некоторые несовершеннолетние переходили дорогу вне пешеходного перехода, кого-то сбили на зебре. Травмы получили и дети-пассажиры. 

Штрафы и даже лишение свободы. Всё это может грозить людям, которые нарушают правила дорожного движения. Но далеко не всех останавливают от хамского поведения за рулём даже серьёзные санкции. Доказательство тому увидите в нашей традиционной подборке нарушений с дорог региона. Смотрим.

Дорожное движение в Иркутской области полно неожиданностей. Чего только ни увидишь. Например, агрессивных маршрутчиков, вроде этого. Водитель общественного транспорта мало того, что едет не по своей полосе, так ещё и грубо реагирует на тех, кто отказывается его пропустить вперёд. Комфортной поездку в таком автобусе точное не назовёшь, остаётся только посочувствовать пассажирам. 

Неожиданные манёвры – это тоже неотъемлемая часть дорожного движения в регионе. Вот очередной пример. Загородная трасса и относительно немного машин. Тем не менее практически на пустом месте владелец чёрной иномарки чуть не спровоцировал ДТП. Водитель резко вспомнил, что ему нужно повернуть направо, и без предупреждения сделал это перед носом машины с регистратором. 

Но и пешеходы в Прибайкалье достойны попасть в топ потенциальных неожиданностей на дорогах. Эти двое мужчин явно перепутали тротуар с дорогой и решили, что это идеальное место для неспешного променада. Благо, владелец регистратора в тёмное время суток оказался максимально бдительным и объехал парочку авантюристов. 

РУБРИКА «АВТОХАМ»
RNEWS@NTS-TV.RU
 
Если и вы стали очевидцем неадекватного поведения за рулём, присылайте нам свои видео, самые интересные покажем в эфире.