Перейти к основному содержанию
Новогоднее Телевидение Сибири

Новости спорта: бобслей, теннис, хоккей

С бронзовой медалью Кубка Европы по бобслею из Австрии вернулся Максим Жестянкин. Уроженец Иркутской области выступал в заездах четырёхместных экипажей. В российском квартете наш земляк был разгоняющим и по итогам двух заездов коллектив стал третьим, пропустив вперёд лишь представителей Италии и ещё одну отечественную четвёрку.

А вот Егор Семёнов достойно представил Прибайкалье на первенстве Томской области по теннису. На турнире молодой человек выступал в одиночном разряде среди юношей до 15 лет. По ходу соревнований Егор одолел уроженцев Томска и Красноярска. Однако в финале наш земляк уступил спортсмену из Новокузнецка и завоевал серебряную медаль.

Понемногу исправляет своё турнирное положение «Байкал-Энергия». Наша команда одержала вторую домашнюю победу подряд у одного из самых неуступчивых соперников чемпионата – «Строителя» из Сыктывкара. На протяжении всей игры команды вели упорную борьбу и не давали друг другу уйти в отрыв по счёту. Однако иркутянам всё же удалось склонить чашу весов в свою пользу. Итоговый счёт 5:4.