Перейти к основному содержанию

"Радио Шансон – Иркутск" победило в конкурсе "Байкальская пресса"

https://www.youtube.com/embed/f0_mJaFiFlw

Пополнили копилку профессиональных достижений сотрудники медиахолдинга НТС. Накануне в Иркутске состоялось вручение традиционной премии «Байкальская пресса». Ежегодно в рамках этого регионального конкурса определяют лучших работников СМИ среди сотрудников газет, информационных агентств, теле- и радиокомпаний.

И в этом году в номинации «Лучшая радиопрограмма» победу одержало «Радио Шансон – Иркутск», которое входит в состав медиахолдинга НТС. На суд жюри сотрудники станции отправили две программы: «Живой звук», которую зрители телеканала «Новое Телевидение Сибири» также с этого года могут видеть в эфире, и «Хорошее утро на хорошем радио». В рамках первого проекта ведущие каждую неделю приглашают в студию талантливых местных музыкантов, а вторая программа уже стала традиционной и привлекает слушателей своей особой атмосферой. Кстати, сами ведущие к признанию своих заслуг относятся риторически.

ЕКАТЕРИНА МОРОЗОВА, программный директор радио «Шансон» и «Авторадио»:

«Благо, у нас есть архив, мы прослушали записи, что-то отобрали. Причём каждый отвечал за себя, не то что я сидела и отслушивала эфиры, я дала каждому задание. Ребята, какой материал вы считаете самым лучшим, такой и отправляйте. Всё, мы сделали короткие нарезки. Получать подарки всегда приятно, это безусловно. И я очень рада, я горда нашей дружной радийной командой. И такие знаки внимания, конечно, стимулируют выполнять свою работу ещё лучше».