Перейти к основному содержанию

Видеоохота на дорогах региона. Выпуск за 15.12.2021

Жолудев Павел
https://www.youtube.com/embed/WebFr520VLc

Организовать круглосуточное наблюдение за всеми магистралями Иркутска невозможно. И этим регулярно пользуются автохамы. Очередную подборку нарушений с дорог региона покажем прямо сейчас.

Первый представитель касты автомобильных анархистов на ваших экранах. Водитель чёрной иномарки, видимо, считает, что дорогой является любая поверхность, по которой он может проехать. Поэтому обгон владельца регистратора он совершил по обочине, а потом ещё и нагло вклинился в поток.

Владелец вот этой белой иномарки пошёл ещё дальше. Его не пропустили со второстепенной дороги на главную, и он решил во что бы то ни стало отомстить своему обидчику. Водитель несколько раз агрессивно подрезал своего визави, выдавливая его на встречку, а потом, не включая поворотник, свернул на перекрёстке.

А здесь за несколько секунд автору видео удалось зафиксировать сразу двух нарушителей. Один пытался повернуть налево на Глазковский мост, выезжая из Затона, что запрещено правилами. Спустя сотню метров другой водитель, уже службы такси, также сильно захотел налево и повернул туда, куда разрешено поворачивать только трамваям и экстренным службам.

РУБРИКА «АВТОХАМ»
RNEWS@NTS-TV.RU
 
Если и вы стали очевидцем неадекватного поведения за рулём, присылайте нам свои видео, самые интересные покажем в эфире.