Перейти к основному содержанию

"Ценный выбор": у должников появился шанс не платить пени

https://www.youtube.com/embed/KE6ry_3u3YM

Контролировать свои расходы должен каждый житель региона. Но иногда люди забывают об элементарном – счетах за коммунальные услуги. И образуется задолженность. Как избавиться от неё без лишних затрат, узнаете в рубрике «Ценный выбор».

Начать новый год с чистого листа – задача непростая. А вот с чистой графы «задолженность» в счетах за коммунальные услуги – вполне реальная! В преддверии праздника в Иркутской области поставщики тепла, электроэнергии и горячей воды дают клиентам возможность встретить 2022 год без долгов.

АКЦИЯ «НОВОГОДНИЙ ШАНС»
С 1.12.2021 ПО 10.01.2022
 
Уже традиционную акцию «Новогодний шанс» запускают сразу несколько ресурсоснабжающих компаний. Это «Иркутскэнергосбыт», «Иркутскэнерго», «Байкалэнерго» и «Байкальская энергетическая компания» и другие. Стать участником акции просто. До 10 января 2022 года клиенту нужно погасить всю имеющуюся задолженность. И тогда начисленные пени за долги будут списаны. При этом не обязательно идти в офис. Личный кабинет на сайте ресурсоснабжающей компании или мобильное приложение «Иркутскэнергосбыт» помогут получить всю нужную информацию, в том числе и о сумме долга.

ПОДРОБНОСТИ АКЦИИ
НА САЙТЕ SBYT.IRKUTSKENERGO.RU


Уходящий год для многих был непростым. Зачастую вовремя платить за коммуналку люди не успевали по вполне объективным причинам. Понимая это, поставщики коммунальных услуг и решили для участников акции отменить пени. Чтобы в праздник жители региона радовались и не думали о долгах и дополнительных тратах!

На правах рекламы