Перейти к основному содержанию
Новогоднее Телевидение Сибири

Видеоохота на дорогах региона за 1 декабря, 2021

Утопией кажется хотя бы неделя без происшествий на дорогах региона. К сожалению, ежедневно приходится сталкиваться с обратным. Очередная подборка опасных манёвров, а также хамского поведения за рулём – прямо сейчас.

Манеру вождения некоторых автовладельцев можно сравнить с повадками представителей фауны. Есть затаившиеся хищники. Как на этом видео. Шофёр за рулём маршрутки, как лев перед прыжком, потихоньку выезжает на красный, а потом решает кинуться в поток машин, которые начинают движение сбоку. Ни о них, ни о своих пассажирах, видимо, водитель не подумал.

Манёвры следующего автохама можно сравнить с вылазкой носорога. Человек за рулём легковушки, никого не замечая и, по всей видимости, даже не глядя по сторонам, выезжает на главную. Чем чуть не прервал поездку автора ролика. Столкновения удалось избежать, и хорошо, что на дороге в этот момент было мало машин.

Остальные машины и тем более запрещающие сигналы светофора не помешали двум следующим антигероям устроить своеобразные гонки. Прямо как в брачный период у животных. На каждом перекрёстке водители легковушки и внедорожника пытались нарушить как можно больше правил дорожного движения. В таких играх победителя точно нет.

РУБРИКА «АВТОХАМ»
RNEWS@NTS-TV.RU
 
Если и вы стали очевидцем неадекватного поведения за рулём, присылайте нам свои видео, самые интересные покажем в эфире.