Перейти к основному содержанию

Новости спорта за 30 ноября, 2021

30 ноября 2021 Седов Даниил

Махмадбек Махмадбеков помог сборной России по дзюдо подняться на пьедестал. В составе национальной команды иркутянин выступал на чемпионате Европы. Наши бойцы проиграли лишь представителям Турции, одолев уроженцев Греции, Австрии и Белоруссии. Это позволило членам сборной и Махмадбеку в частности примерить бронзовые медали первенства Старого Света.

Также бронзу, но уже с Кубка Никифорова-Денисова по боксу, в Иркутскую область везёт Андрей Соловьёв. Он на турнире, который состоятся в Санкт-Петербурге, выступал в категории до 48 килограммов. Тайшетский боец провёл три схватки и одержал две победы. Вперёд Андрей пропустил только уроженцев республик Адыгея и Ингушетия.

А вот ангарский «Ермак» продолжает лихорадить. Хоккеисты из города нефтехимиков провели очередные поединки в рамках Высшей лиги. В 26-м туре «оранжевая машина» наконец оправдала своё прозвище и катком прошлась по красноярскому «Соколу» 5:2. Но развить успех подопечные Виталия Соловьёва не смогли. В следующей игре «Ермак» уступил по буллитам омским «Крыльям» со счётом 3:4.