Перейти к основному содержанию
Смотрите новости

Новости спорта

25 ноября Седов Даниил

Сборная Иркутской области достойно выступила на первенстве Сибири по джиу-джитсу. Наши спортсмены на турнире, который состоялся в Барнауле, завоевали пять золотых, восемь серебряных и восемь бронзовых наград. Это позволило команде Прибайкалья занять третье место в общекомандном зачёте. Первая строчка осталась за представителями Алтайского края. Вторыми стали уроженцы Новосибирской области.

Со стопроцентным результатом из Кемерова в столицу Прибайкалья возвращаются баскетболисты «ИГУ-Иркут». Наша команда провела четыре выездные встречи Студенческой лиги РЖД и во всех одержала уверенные победы. Так, от наших парней досталось клубам из Кемеровской и Челябинской областей, Екатеринбурга и Тюмени.

Сразу три уроженца Иркутской области стали кандидатами в олимпийскую сборную России. В национальной команде могут оказаться бобслеисты Максим Белугин и Александр Бердихин, а также мастер спорта России по санному спорту Диана Логинова. Напомним, 24 олимпийские зимние игры пройдут в Пекине с 4 по 20 февраля 2022 года.