Перейти к основному содержанию
Смотрите новости

Новости спорта

23 ноября Седов Даниил

Семён Павличенко вошёл в число лидеров Кубка мира по санному спорту. Первый этап турнира состоялся в Китае. Там уроженец северной столицы Иркутской области на одиночных заездах смог занять седьмое место. Стоит отметить, что это лучший результат среди спортсменов национальной сборной России. Ещё один братчанин Александр Горбацевич занял 13-е место. Теперь у наших земляков впереди второй этап соревнований, который пройдёт в Сочи.

Женский волейбольный клуб «Ангара» пока далёк от медалей чемпионата России высшей лиги «Б». Наши команда в рамках турнира сыграла уже 10 матчей. И только в трёх из них иркутянки смогли выиграть. Это привело к тому, что «Ангара» сейчас занимает лишь четвёртое место в турнире. Ниже только представительницы Барнаула и Читы.

В Саянске определили лучшую мини-футбольную команду Иркутской области среди юношей до 14 лет. Всего в турнире принимали участие 15 клубов, но основная борьба сложилась между «Сибиряком» из Братска и «Динамо» из столицы Прибайкалья. Как раз в финальном туре эти команды встретились в очном противостоянии. В итоге коллектив из Братска победил и завоевал золото соревнований.